Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Wir fanden`s prima

wir waren in der 1. Februarwoche im hotel und waren sehr zufrieden.wir hatten all inclusive , das buffettangebot war sehr reichhaltig.leider gab es den leckeren rotwein nur zu den mahlzeiten, ansonsten gabs auch cockteils und mehr. die snacks zwischendurch waren belegte brötchen. die hotelanlage war sehr sauber, die zimmer wurden täglich gereinigt und die handtücher gewechselt. 1 flasche wasser gabs täglich für jedes zimmmer.wir hatten zimmer 3510 und unser zimmerboy war ein ganz lieber. es gab einen großen speiseraum , 1 lobbybar, 1 freiluftcafe, 1strand-und 1 poolbar.das personal war sehr nett, vor allem die jungs im speiseraum hatten immer zeit für ein späßchen. die hotelgäste kamen aus vielen ländern, deutsche, russen, norweger usw. der strand war riesig,liegen gabs genug und handtücher waren inclusive. ein sehr schönes riff gabs auch. anfang februar war das meer sehr schön, so 23 grad,wir waren jeden tag schnorcheln, nur der wind war recht frisch.

• Gut
  • unser zimmer war riesig, zur gartenseite, 2 kingsizebetten und noch ein sofa gab es, ebenso einen minikühlschrank, im fernsehen liefen zdf und rtl 2.das bad war mit badewanne und recht geräumig. handtücher wurden täglich gewechselt,der zimmerboy war sehr nett. alles war sauber und ordentlich.

• Gut
  • es gab eine lobbybar mit speisenangebot und getränken , den großen speisesaal, eine srandbar, poolbar. wir waren mit dem speiseangebot sehr zufrieden , essen war lecker und ausreichend vorhanden, für jeden etwas dabei alles war sehr sauber und ordentlich, die kellner sehr schnell ..über ein kleines trinkgeld freuen sie sich sehr.unser tisch wurde mit rosenblüten bestreut und der rotwein stand schon da.

• Gut
  • wir fanden das personal sehr nett, obwohl sie wegen der krise den kopf voll hatten. am ende der woche waren kaum noch gäste da, aber es gab keine einschränkungen für uns.alle waren sehr lieb und nett.wir wünschen allen mitarbeitern des hotels dass bald wieder viele gäste kommen die hauptsprache war englisch, an der rezeption zum teil deutsch .eine wäscherei gabs auch, bügeleisen konnte man ausleihen. das fehlende fernsehprogramm wurde schnell eingestellt.

• die lage war nicht so super, es war das letzte hotel am strand, hat uns aber nicht gestört, wir wollten nach unserer nilkreuzfahrt nur ausruhen und schnorcheln.hurghada ist ca 15 km weg., die nächste passable einkaufsmöglichkeit ca 800 m.

• Gut

es gab einen langen strand und ein hausriff das recht gut erhalten ist 2 tennisplätze, volleyball und eine ganz gute animationscrew.die sprach leider meistens englisch und russisch, war aber um alle gäste sehr bemüht. eine disco gabs auch, ebenso 2 pools, leider wurde am großen gebaut. aber das meer ist einfach unschlagbar. liegen und schirme gabs reichlich, handtücher waren gratis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise