Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Cotillo Beach - o.k.!

Gut

Kleineres Hotel im Kolonialstil, 2stöckig mit gartenartigem Innenhof. Leider ohne Aufzug! Bei schwerem Gepäck oder Behinderungen ungünstig. Zimmer funktionell, also ok, Meerblick mit Aussicht zur Straße. Verschiedene Läden im Haus. Alles in allem recht zufriedenstellend.

• Restaurant & Bars
  • Durch andere Beurteilungen waren wir ja vorgewarnt, Trotzdem holte ich mir anfangs ein Süppchen und bedauerte das schnell! Spülwasserqualität 1bis 2Wochen in Gebrauch! Aber... Resümee nach 3Wochen, wir sind immer satt geworden und es gab genügend Auswahl. Nur die Streuung zwischen gut und schlecht war hoch! Deshalb die schlechte Beurteilung. Die alkoholischen Getränke waren gut, also 2, das Essen schwankte zwischen 3 u. 5, ergibt maximal ausreichend (Zeugnisnoten). Das Sevicersonal war super.

• Unterschiedlich: stets bemüht, aber z.B. stellten die Zimmercodekarten öfter den Dienst ein und das Problem wurde nicht gelöst. Also immer Treppauf - Treppab, nervig!

• Kurzer Weg zum Meer. Aber nichts für den Badeurlaub, da sehr hohe Wellen und starker Tidenhub. Doch eher was für Wellenreiter! Dazu Felsküste mit wenigen kleinen Sandbuchten und sehr starkem Wind. Landschaftlich aber schön.

Pool und Animateur vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2017