- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Meine Frau und ich sind Karnarenliebhaber seit vielen Jahren, doch diesmal habe ich total daneben gegriffen. Wir mußten erst einmal den Kleiderschrank putzen. Bei allen Mahlzeiten mußten wir die Teller trocken reiben. Der Speisesaal wurde in zwei Wochen nicht einmal sauper gemacht. Das gleiche trifft auf die Poolbar zu. Das Besteck mußte man sauber machen. jedesmal.Eine Woche lang lag der WC-deckel neben dem WC. Animation fand nicht statt, Abendprogramm fehlanzeige, dreimal Bingo in zwei Wochen. Die Gäste haben sich oft beschwert, doch es nützte nichts. Ach fast hätte ich das Beste vergessen, einmal hatte ich als zugabe zum Fisch einen acht zentimeter Stahlspan, da hat sich der Hotelleiter persönlich entschuldigt ja doll. Dieser Urlaub war wirklich ein total Reinfall, schade um das schöne Geld, dieses Hotel nie wieder, doch der nächste Urlaub geht wieder auf die Karnaren, es gab auch etwas schönes in diesem Hotel, der innen Hof und die Rezeption. Das Meer und der Karneval haben uns entschädigt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht