- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir waren 3 Personen und der Urlaub und das Hotel waren in Ordnung. Das Preis/Leistungs Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Das Essen war Ok. Nichts besonderes. Morgens Mittags und Abend wurden einige Speisen vom Koch direkt an seinem Herd frisch zubereitet. Das Duschen ging entweder nur Kalt oder mit Verbrennungen. Das Hotel hat auf jeden Fall Probleme mit dem Wasser, egal welche Temperatur man einstellt aus dem Hahn kommt Heiß/Kalt raus wie es will. Die Putzfrau macht Ordentlich sauber.Leider kam sie einfach 2 Tage hintereinander nicht ins Zimmer rein obwohl wir das Schild draußen hängen hatten. In dem Ort von Cotillo gibt es bis auf ein paar Geschäfte und Bars nichts. Mit dem Bus 45 min entfernt gibt es eine schöne Stadt namens Corralejo in der man sehr schön shoppen kann. Der Strand unmittelbar vor dem Hotel ähnelt dem Mars, nur Steine. Ca. 10-12 Gehminuten weiter kommt dann der Traumstrand an dem es sich wirklich aushalten lässt. Der Pool war sauber und wurde regelmäßig gepflegt. Die Pool liegen waren sehr alt ,kaputt und schmutzig ohne Handtuch würde ich mich da nicht drauflegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht