Reinhold (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Prima Hotel in der Stadt

Gut

Das Hotel liegt im Stadtteil Deira, und damit ziemlich zentral im älteren Teil von Dubai. Ist ein typisches City-Hotel mit vielen internationalen Geschäftsreisenden. Wir haben nur wenige Touristen ausmachen können. Wir hatten ein Zimmer in der Kategorie: Club Select Room gebucht. Während des Aufenthalts hat alles rundum geklappt. In der Umgebung gibt es einige gute und günstige Restaurants aller Nationalitäten. Auch am Greek kann man in schönen Restaurants am Ufer gemütlich sitzen. Einfach ausprobieren. Wir sind nirgendwo enttäuscht worden.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der Kategorie: Club Select Room. Da kann man nichts dran aussetzen. Groß genug und ansprechend eingerichtet (siehe auch hochgeladene Bilder dazu). Ausstattung, Sauberkeit und Zimmerservice einwandfrei.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Zum hoteleigenen Restaurant können wir nichts sagen, da wir immer außerhalb gegessen haben. Die Qualität und die Auswahl beim Frühstück war prima. Wer hier nichts findet, dann weiß ich nicht was noch geboten werden soll. Der einzige negative Punkt war die Kaffeeversorgung und der Kaffee selbst. Aber das ist wohl Geschmacksache. Teilweise hat man das Gefühl gehabt, das war schon der dritte Aufguss des letzten Filters. Sonst war es Bestens. Auch die Sauberkeit und der Service mit abräumen und frisch eindecken.

• Mit Englisch kommt man hier gut weiter. Nur deutsch könnte problematisch werden. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit hat optimal gepasst.

• Gut
  • Ziemlich zentral gelegen, und nur eine kurze Transferzeit zum Flughafen. Zum Strand gibt es kostenlose Shuttelbusse des Hotels. Teilweise auch für Transfer zu verschiedenen Einkaufzentren. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels sind eine Vielzahl von kleinen Geschäften und Restaurants. Ausflüge werden auch direkt im Hotel angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Zur Metro-Station sind es nur wenige hundert Meter. Auch bis zum Dubai-Creek ist man in ein paar Minuten gelaufen. Sonst ist Dubai eben sehr weitläufig, und die verschiedenen Ziele liegen oft einige Kilometer auseinander. Die Taxipreise in Dubau Stadt sind aber günstig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Genutzt haben wir nur einmal den Pool auf dem Dach. Sauber und in ordnung, aber Erfrischung ist etwas anderes. Das war Badewannentemperatur. Das Wasser hatte sicher ganz deutlich über 30 Grad. Sonst aber okay.

Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Reisegrund:Stadt