Gutes 4* Hotel, schon etwas älter, aber gut ausgestattet, geräumiges Doppelzimmer mit Flachbildfernseher, Internetanschluß, regelbarer Klimaanlage, sauber und ordentlich, guter Zimmerservice, angenehm auch die Möglichkeit des Kaffee- bzw. Teekochens auf dem Zimmer mit täglich neu nachgefülltem Wasser, Tee- und Kaffeebeuteln. International gemischte Belegung im März, nicht zu voll, viel Geschäftsreisende, wenig Russen, ruhige und angenehme Atmosphäre. Die in den Einkaufcentern zu buchende Big-Bus-Tour für ca. 40 EUR ist unbedingt zu empfehlen, da Sie drei Routen beinhaltet (Blue u. Red-Tour sowie noch eine einstündige Dhoufahrt auf dem Creek). Man muß dabei allerdings das Zeitlimit beachten (innerhalb 24 Stunden). An allen Besichtigungsorten kann man aussteigen und dann in einen der nächsten Busse wieder zusteigen. Auf diese Weise können Dubaineulinge mit deutschsprachiger Erklärung einen ersten guten Überblick bekommen.
Großes Zimmer, gut ausgestattet, sauber und ordentlich, allerdings nicht mehr ganz neu
Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war aber sehr vielseitig und schmackhaft und ging über eine 4* -Hotel hinaus. Hier blieb kein Wunsch offen.
Wir haben durchweg feundliches und stets hilfsbereites Personal vorgefunden. Englischkenntnisse sind aber unbedingt erforderlich. Der v. Hotel angebotene Shuttle zum Coral Strandhotel hat uns wegen des vollen Strandes mit schon vorher voll besetzten Liegen nicht so gefallen.
Haben das in den vorhergehenden Bewertungen Gesagte bestätigt gefunden. Auf den Baustellen auf der gegenüberliegenden Straßenseite wird z. Zt. nicht gebaut. Wir haben oft den vom Hotel angebotenen Freeshuttle zum Citicenter und einen anderen vom Nachtbarhotel zur Dubai Mall genutzt. Taxi nach wie vor bezahlbar, man sollte aber auf das Taxischild achten, da sich inzwischen auch andere zu deutlich höheren Preisen anbieten. Am besten sind wir mit Taxen, die als solche gekennzeichnet waren und ein farbiges Dach hatten, gefahren.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Jürgen |