Einfaches, aber schönes Hotel im wunderschönen Palmengarten.
Zimmer waren okay. Abends hat es gerne Kackerlaken im Bad, aber die gehören zu Thailand, wie es bei uns halt die Spinnen sind. Zimmerservice war auch okay. Immer volle Minibar. Bungalows nicht mehr die neusten. Die Laken waren nicht immer sauber.
Sehr schönes Restaurant direkt am Strand. Wir haben immer mittags einen Snack genommen und konnten uns nicht beklagen. Es gab thailändisches Essen, aber auch europäische Gerichte für jedermann. Das Frühstücksbuffet war auch gut, immer frische Früchte.
Das Personal war absolut freundlich, aber das sagt man ja von Thailand, sie sind nicht immer die schnellsten, aber wir sind ja nicht in Deutschland oder der Schweiz, deshalb ist das auch okay, schliesslich hat man ja Ferien.
Die Lage war genial, etwas abseits der lauten Engländer, die an der Mae Hat ihre Partys feiern. Direkt am schönen Strand gelegen, man kann abends romantisch am Strand entlang spazieren und ist dann in 10 min. mitten im "Dörfchen". Es hat Hunde am Strand und in der Hotelanlage, aber die sind absolut friedlich und man findet auch nirgends Unrat.
Da wir zum Tauchen nach Koh Tao gingen, haben wir viel Zeit auf dem Boot und im Wasser verbracht. Mit der Tauchschule und dem Team waren wir mehr als zufrieden, es hat alles super geklappt und die Leute waren alle nett. Es hat aber sehr viele Tauchschüler und für die erfahrenen Taucher ist es nicht immer toll, wenn 10 Tauchschüler dabei sind und man dann noch am gleichen Platz tauchen muss. Da wir sonst immer in Aegypten tauchen, waren wir zum Teil etwas enttäuscht von den Tauchplätzen und ein Walhai kam auch nie vorbei.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Michaela & Roman |