- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dreckig, es kann nie sauber werden, da mit dreckigen Lappen nur der ganze Bapp verschmiert wird. Kein Bett, kein Wasser, keine Handtücher im Zimmer- noch Fragen? Bin nach 3 Nächten geflüchtet, wie ganz viele andere Gäste auch! Allein 30 Gäste verließen das Hotel vorzeitig. Ganz schlechtes Management! Hotel sehr dreckig und " verbabbt"
Kein 3. Bett Keine Handtücher Kein Wasser, obwohl je Gast 1 Flasche Zustand Keine Kleiderbügel Dreckig und verschmiert Bin in den 3 Tagen NUR mit Socken im Zimmer gewesen, um mit meiner Haut bloß nicht die Schmiere zu berühren
Alles hat geschmeckt, das Essen war noch das Beste
Obwohl 3x reklamiert, kamen die fehlenden Utensilien nicht. Eine Mitreisende musste sich mit Tempotaschentüchern abtrocknen, da sie ebenfalls keine Handtücher hatte! Es waren nur ganz wenige Gäste da und trotzdem null Service. Wie wird es bloß, wenn das Hotel ausgebucht ist? WLAN kostet 50€ für 10 Tage und funktioniert nur im Rezeptionsbereich Reiseleiter FTI am 26.12.16 war reinste Abzocke!!Will nur verkaufen und lügt, dass man die Ausflüge bucht. War beleidigt, als ich wegen dem Wind kein Schnorcheln buchte. Er hat behauptet und garantiert, dass am 28.12.16 keinerlei Wind ist; Lügner! Die Leute waren froh, wieder vom Ausflug daheim zu sein. Wind ohne Ende, es war eiskalt und schwimmen nur für Hardcore Leute geeignet. Der Reiseleiter hat sich um rein gar nix gekümmert. Wir sollen uns an den Kollegen wenden, der in 2 Tagen im Haus sei. Und beim Geldwechsel betrügt er auch! Wenn er kein passendes Kleingeld hat, dann kriegt man halt weniger- Pech gehabt! ( obwohl wir mit dem Rücken zur Rezeption saßen, wo man bestimmt Geld wechseln kann) Reiseleiter war reinste Abzocke! BehaupteT, dass Busfahrt für Ausflüge höchstens 30 min dauern, obwohl tatsächlich 2,5 Stunden! Er will nur verkaufen und Provision kassieren. Selbst bei den SIM Karten hat er pro Karte 11€ draufgeschlagen und auch hier hatte er angeblich kein Wechselgeld und hat dann hier auch nochmal mehr kassiert
Mitten in der Wüste. Kein Geschäft, einfach gar nix in der Nähe
- Sport
Als wir dort waren, wurde das Animationsteam am 3.Tag ausgetauscht. Das alte Team war langweilig, hat nix gemacht. Das neue Team wollte, konnte aber einiges nicht umsetzen, da es keine Musikanlage gab
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |