Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Strand
Asyl bei Freunden- einmalige Ruhe!

Asyl bei Freunden im einmaligen TRAUM für Ruhesuchende! Ruhe ist der WAHRE Luxus in Hotels in Ägypten (von Hurghada bis nach Berenice)!!! Da wir nicht früher buchen konnten, hatten wir das Pech, das unser Coral Sun (September und Oktober) schon ausgebucht war. Wir haben daraufhin das "Lotus-Bay" in Safaga gebucht, das als "ruhiges Romantic-Hotel" dargestellt wurde, sonst hätten wir gar nicht in Urlaub fahren können. Das war ein Irrtum - dort war es entsetzlich laut mit 2 verschiedenen "Musik"-Quellen auf einmal - teils in Disko-Lautstärke, sogar beim "romantischen" Abendessen!! Oft waren wir gar nicht Abendessen, mittags nie - also nur Frühstück. ... Wir wollten schon am Anfang unseres "Lotus-Bay-Urlaubes" wechseln (waren sogar bereit, NOCHEINMAL für den Aufenthalt im Coral Sun zu zahlen!) - das Coral Sun war jedoch ausgebucht. Am Ende unseres 3-wöchigen, lärmgeplagten "Stress-Urlaubes" im Lotus-Bay fuhren wir mit einem günstigen Taxi einfach (nach Anmeldung) für einen Tag zum Schnorcheln zum Coral Sun. Im Coral Sun wurden wir herzlich von Peter und dem sehr netten neuen General-Manager Mr. Robby empfangen. Wir erhielten für 3 Tage "Asyl" (kurzfristig wurde ein Zimmer frei, weil ein Gast einen kleinen Quad-Unfall hatte und früher abgereist ist)! Diese drei Tage im Coral Sun haben unseren Urlaub gerettet! Ruhe total, Meeresrauschen, glasklares Wasser, wunderschönes Hausriff und keine "Musik-Körperverletzung"! Das Personal ist sehr nett und trotzdem feinfühlig und zurückhaltend - wir fühlten uns (mal wieder) wie zuhause, nur BESSER! Dazu kommen kurze Wege - und Platz und RUHE am Strand! Es stimmte einfach mal wieder alles im CS. Und das Essen war auch sehr gut - der neue Koch Aladin ist super! Das Personal an der Rezeption ist herausragend freundlich Danke an Peter, Kirsten (war leider gerade in Urlaub) Ashraf und Minsun - HIER ist der "Gang zur Rezeption" ein erfreuliches Erlebnis! Das ruhige - im Coral Sun WIRKLICH romantische Abendessen mit Kerzen auf der Terrasse direkt am Meer war ein Genuß - endlich mal ohne lärmbedingte Magenschmerzen in RUHE ESSEN! Wir haben (diesmal frühzeitig!) beim Reisebüro eine Option auf das Coral Sun im Frühjahr gemacht - und werden bald buchen! Nochmals herzlichen Dank an Mr. Robby, Peter, Kirsten (freue mich auf ein Wiedersehen) und das ganze CS-Team - wir freuen uns auf das Wiedersehen im Frühjahr 2015! Süßstoff mitnehmen!

• Schön, sauber, gepflegt, groß, tolle große Terrassentüren, Wasserkocher und Flat-TV. Schönes Bad mit großer verglaster Dusche und zusätzlicher Regenwasser-Brause. Minibar, Klimaanlage (funktioniern gut). Große Terrasse.

• 1 Restaurant unter Palmblätter-Dach direkt am Strand - das reicht auch völlig! Beachbar, Poolbar, stylische Bar an der Rezeption mit schönen Zitzescken.

• Sehr nettes, dezentes und und einfühlsames Personal! Daher auch beim Service 6 Sonnen, da man als Gast absolut seine Ruhe hat.

• Da ich auf ein schönes Riff mit Sandeinstieg, Nähe zum Strand, RUHE und Abgeschiedenheit großen Wert lege, gibt es für mich logischerweise hier 6 Sonnen!

• Gut

Schöner Pool - auch direkt am Strand. Schöner Fitness-Raum. WENIG Animation, die LEISE, dezent und rücksichtsvoll ist! Freundliche Animateure, die das Ruhebedürfnis akzeptieren und wissen, dass die Animation für die Gäste dasein soll - und NICHT die Gäste für die Animation! KEIN Gast muss hier unter Animateuern leiden!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach