Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annika (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Ich fahre nicht mehr hin!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, auch wenn es nicht nur negatives zu diesem Hotel zusagen gibt. Ich zähle zuerst einmal die positiven Fakten und dann die negativen auf, dann kann sich jeder selber ein Bild machen: Positiv: - Transfer mit dem Reiseveranstalter Schauinsland-Reisen ging schnell und relativ sicher (Bus war relativ neu und der Fahrer fuhr zwar zügig, aber sicher) - Aussicht von unserem Zimmer war traumhaft - direkter Meerblick - Wege zum Restaurant, Pool und Strand sind kurz - Ausreichend Liegen vorhanden (zumind. wenn das Hotel nicht komplett ausgebucht ist) - mein Freund war tauchen und fand dieses sehr schön - Massage war lt. meines Freundes auch Ok - Fitness- und Beauty-Bereich waren relativ gepflegt - Zimmer und Badezimmer waren groß und relativ sauber - Ausflug nach Hurghada (über den Reiseveranstalter) klappte reibungslos Negativ: - der erste Eindruck vom Hotel ist "Bruchbude" und das hat sich auch bestätigt - der Putz bröckelt von den Wänden, die Türrahmen sind alle beschädigt, im Innenhof liegt ein stillgelegter Pool, hinter dem Hotel liegt eine Hotelruine oder ähnliches - Badezimmerhalter ist bei uns abgefallen, von anderen Gästen haben wir gehört, dass die Türen nicht richtig funktionierten - wenn man nicht direkt zur Buffett-Eröffnung essen gegangen ist, sah das Restaurant schon recht dreckig aus und fehlte meistens Besteck, Gläser oder Tassen - der Strand ist sehr steinig, um einen Aufenthalt im Meer genießen zu können sind Badeschuhe zu empfehlen - die Liegeauflagen waren nur begrenzt schön, wenn man Pech hatte, erhielt man eine alte dreckige Auflage - Sitzkissen und Stühle im Außenbereich waren total durchgesessen - das Essen war wenig abwechslungsreich und oft auch nicht schmackhaft (wer sich von Reis und Nachtisch und morgens ein Omlett ernähren kann, wird aber überleben) - es gibt 3 Shops im Hotel (alles ein Inhaber) die völlig überteuert sind - wer Souveniers benötigt sollte diese definitv in Hurghada oder am Flughafen kaufen - wenn man mal früher auf dem Zimmer ist (wird ja im Oktober schon früh dunkel) hat man ARD und ZDF zur Verfügung - Animation war wirklich, wirklich schlecht, es lohnt sich nicht Abends darauf zu warten - der ortsübliche Alkohol schmeckte teilweise sehr nach Spülmittel (Wodka Lemon war ungenießbar)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach