- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider waren wir am letzten Tag unseres Aufenthaltes von der Schließung des Hotels wegen eines Streiks der Belegschaft betroffen. Die hatte von einem offenbar unfähigen Management nach Aussagen von Einheimischen bereits seit 3 Monaten keinen Lohn mehr erhalten. Deshalb war auch das Verständnis aller Reisenden, die in andere Hotels verlegt werden mussten für die Streikenden eher positiv besetzt. Wir waren nach 2013 und 2014 bereits das 3. Mal in diesem Hotel, das wegen seiner Nähe zur Orca Tauchbasis auf dem Gelände des Nachbarhotels für uns Taucher sehr attraktiv war. Bereits 2014 im November und ganz deutlich bei diesem Aufenthalt letzte Woche deutete sich an, dass die Tage des Coral Sun gezählt sind. Manchmal gab es bestimmte Getränke nicht mehr oder nur im Geheimen auf das Zimmer, der Zustand des Geschirrs deutete auf akute Geldnot hin. Die Beschäftigten ließen sich das bis zum letzten Tag nicht anmerken und waren freundlich und zuvorkommend wie immer. Am Sonntag, 29.03.2015 wurde das Hotel dann geschlossen und alle Reisenden auf andere Hotels verteilt. Schauinsland Reisen als unser Veranstalter hat sich sofort um "seine" Gäste gekümmert und verlegte sie in eine 5* Anlage in der Makadi Bay.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach