Wir haben zum 2.Mal Urlaub im Coral Sun gemacht und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Es wird wohl immer wieder Urlauber geben die nicht verstehen,dass sie nicht in Deutschland sind.Jeder sollte sich der Kultur und Mentalität anpassen wenn er im Ausland unterwegs ist. Die Hotelangestellten haben auch nach 16 Stunden Arbeit ein Lächeln im Gesicht - auch ohne Trinkgeld. Wir haben uns wunderbar erholt und konnten das wunderschöne Riff bestaunen. Natürlich gibt es auch Verbesserungsvorschläge: die Auflagen an der Poolbar müssten erneuert werden und ausreichend Gläser und Geschirr würden auch zur Verbesserung beitragen. Zu Empfehlen sind die Ausflüge über Achmed zu buchen.Er gibt sich sehr viel Mühe und hat bei Fragen immer ein offenes Ohr, was man von der Reiseleitung nicht behaupten kann. Zur Erhaltung des Riffs wäre es wichtig dieses abzusperren bzw. bei Ankunft in den Hotelunterlagen eine Riffkarte mit Hinweisen zu hinterlegen. Sicherlich gibt es dann immer noch Urlauber die auf dem Riff spazieren gehen und Korallen abbrechen.
Ausreichend große Zimmer mit Minibar, Wasserkocher,Tee und Kaffee. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt und wir wurden sehr oft mit Handtuchfiguren überrascht. Auf dem Balkon könnte man einen Wäschetrockner anbringen damit die nassen Badesachen nicht über den Stühlen getrocknet werden müssen.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Gewürze zum individuellen nachwürzen stehen zur Verfügung.
Sehr freundliches Personal- auch ohne Trinkgeld.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. In der Nachbarschaft befindet nur ein weiteres Hotel.
Auflagen am Strand wurden erneuert. Strandboy ist immer um Sauberkeit bemüht.Animation eher laienhaft- was uns nicht gestört hat - wir wollten uns erholen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach