Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, sehr familienfreundlich, prima Servic

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juli mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern (6, 8 und 1/2 Jahr) im Hotel Corali Village. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Im Bereich des Verpflegung war immer gerade auch für die Kinder etwas passendes dabei, wobei vornehmlich die griechische Küche angeboten wurde. Die Zimmer (Appartement Typ B im Hotelteil Corali Village) befanden sich in einem hervorragenden Zustand und wurden täglich von sehr freundlichem Reinigungspersonal gesäubert. Es befanden sich für beide Wohn/Schlafräume des Appartements jeweils getrennt regelbare Klimaanlagen in den Räumen, welche über Fernbedienungen genau auf die gewünschte Temperatur eingestellt werden konnten. Alle Appartement in diesem Hotelbereich verüfgten über sehr große Terrassen. Die Außenanlagen waren ebenfalls in einem sehr gepflegten Zustand. Wir brauchten für unser Baby ein Kinderbettchen, welches ca. 5 Minuten nach unserer Anfrage bei der Rezeption bereits in unsem Zimmer aufgestellt wurde. Das Hotel befindet sich ca. 400 m entfernt vom Strand, wobei dieser Strand nur wenige Meter (ca. 3 bis 5) breit ist und direkt an einer rege befahrenen Straße liegt. Für unsere Strandbesuche haben wir uns Fahrräder gemietet (Miete 5,00 Euro pro Tag) und sind durch den Ort Tigaki ca. 2 km weiter gefahren, wo sich ein sehr schöner breiter Sandstrand (ca. 60 m breit) befand. Man konnte von dort aus geschätzte 50 Meter weit in Meer laufen. Die Strandliegenmiete lag bei 3 Euro pro Tag. In der Gesamtbewertung können wir das Hotel für einen Familienurlaub ausnahmslos empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und bedanken uns auch hier noch einmal für die freundliche und zuvorkommende Behandlung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten