Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Busverbindungen in unmittelbarer Nähe. Pool wird nicht beheizt . Trotz schönem Wetter ist es im Januar dann zu kalt zum baden gewesen.
Das Zimmer ist klein aber schön eingerichtet . Leider gibt es im Zimmer nur 2 Steckdosen, die sich ganz unten an der Wand befinden und bis auf einen Mini Nachttisch keine Ablagemöglichkeiten. . Das Badezimmer ist ausreichend gross und auch sehr schön mit ebenerdiger Dusche und grossem Waschbecken. In der Dusche jedoch auch keinerlei Ablagemöglichkeiten.
Das Essen war immer ausreichend und hat auch gut geschmeckt. Leider wird sehr viel mit Knoblauch gekocht und der Essensraum steht fast jeden Abend unter starken Gerüchen, dass man dann später an der Kleidung merkt. Personal war sehr freundlich.
Immer freundlich und zuvorkommend.
Direkte Strandlage. Direkt hinter dem Hotel befindet sich aber eine viel befahrene Strasse. Je nachdem was man für ein Zimmer hat , hört man den Lärm doch schon öfters.
- Sport
Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Gaste, wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Benutzern teilen. wir freuen uns, dass Sie alles Gut fanden und unsere Lage, unsere Personal und unsere Essen genießen konnten. Darüber hinaus freut es uns, dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir teilen gerne mit Ihnen, dass eine von unseren Pools beheizter ist, aber es ist richtig dass unsere Kunden uns bitten haben, ein bischen warmer den Pool machen, und wir haben es schon gemacht. Wenn Sie noch Mal bei uns kommen, bitte sprechen Sie mit unsere Gästebetreuung wenn Sie etwas brauchen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihren Aufenthalt verbessern konnen. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel uns erneut vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung