Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich, Zimmer sind renoviert und gut, Die günstigen Zimmer liegen an der Straße. Da macht das Sitzen auf dem Balkon kein Spaß. Die Restlichen Zimmer sind alle sehr gut gelegen. Aus dem Hotel raus geht es gleich zum Strand. Leider kein reiner Sandstrand. Kleinere Steine müssen überwunden werden um ins Meer zu kommen. Sonst ist der Strand gut. Essen und Trinken ist alles sehr gut. Manchmal etwas kalt. Ein richtiges Spanisches Menü wäre toll gewesen aber sonst war alles sehr gut, Die Pool-Anlage alles Top. Insgesamt kann man das Hotel immer wieder buchen wenn man einen ruhigen Urlaub haben möchte
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Gaste, unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es ist keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung über uns wie Ihre zu lesen. Herzlichen Dank. Wir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen haben, Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung