Das Hotel ist in einem guten und gepflegten Zustand. Zimmer und Hotelanlage waren stets sehr sauber. Mietwagen zur Erkundung der Insel und anderer Strände unbedingt empfehlenswert - am besten schon von Deutschland aus buchen, da vor Ort sehr teuer. Wir waren über die Vielseitigkeit dieser schönen Insel sehr überrrascht!
Die Zimmer waren sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, von Balkon und Sitzecke aus wurden wir jedoch mit einem schönen, frontalen Meerblick überrascht. Wenn man abends auf dem Balkon sitzt, hört man außer dem Meeresrauschen nichts - super!
Das Frühstücksbuffet (von 7: 30-10: 00) war gut: es gab Müsli, Brötchen, englisches Frühstück, frisches Obst, Quark, etc. Auch die Getränke (Kaffee, Tee, Kakao, Säfte) waren im Preis inbegriffen. Auch beim Abendessen (18: 00-21: 30) war man um Abwechslung bemüht. Die Qualität war insgesamt in Ordnung.
Sehr freundliches Personal! Die Angestellten sprachen fast alle sehr gut deutsch und waren überaus hilfsbereit und zuverlässig (z. B. bei der Buchung von Tagestripps; Weckdienst).
Direkt am dunklen Sandstrand gelegen. Supermarkt direkt am Hotel. Ca. 20 Autominuten vom Flughafen entfernt. Eher ruhigere Lage, Playa del Ingles ist jedoch zu Fuß in etwa 20 Minuten zu erreichen. Insgesamt sehr gute Ausgangslage um die Insel (mit dem Mietwagen) zu erkunden und auch andere schöne Strände im Südwesten der Insel zu erreichen.
Es wird ein umfangreiches Randprogramm geboten. Die Poollandschaft mit Whirlpool ist gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Stephan |