Ernst (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Für Erholungsuchende sehr schön

Gut

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, da es nicht so riesig wie manch andere Hotels ist. Der Speisesaal ist sehr gemütlich und übersichtlich. Am Morgen konnten wir jeden Tag draussen neben dem Pool frühstücken, echt lecker, es gab einfach alles. Auch das Abendessen, besonders die vielen Salate und die leckere Knoblauchsoße, herrlich. Wir staunten auch ,wie sauber geputzt wurde. Das Einzige was uns etwas fehlte, wenige Restaurants in der Nähe, wenn man abends noch etwas trinken gehen wollte. Im Hotel war abends zwar jeden Abend Musik, aber es war nicht so unser Ding. Der Altersdurchschnitt war ca 60 Jahre. Die Hotelangestellten waren einfach suuuuupernett und hilfsbereit.

• Einen Föhn gab es nicht, Betten klein und etwas hart. Jeder Zimmernachbar konnte dem anderen auf den Balkon schauen, das fanden wir nicht so toll.

• Gut
  • Essen war super. Auch die Atmosphäre im Restaurant hat uns gut gefallen. In der 2. Woche gabs beim Büffet eine Warteschlange, aber man hatte ja Zeit.

• Die Hotelangestellten waren sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Alles wurde sehr gründlich gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man musste nur durch die wunderschöne Poolanlage laufen ,über die Promenade und schon war man am Strand, herrlich.Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeit eher weiter weg. Die Preise für die Busse recht günstig. Super Promenade vom Hotel bis Playa del Ingles.

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Ernst