Strandnähe sehr gut,man kann direckt vom Pool ins Meer.Zimmer sowie ganze Hotelanlage immer sehr sauper.Das gesamte Personal immer freeudlich.Die Zimmer klein,viele Selbstverstänlichkeiten wie Kühlschrank,W-LAN,Safe,u.ä.kosten extra.Das kostenfreie W-LAN in der Lobby ist sehr umständlich.Negativ ist auch der Zustand der Sonnenschirme,etwa die Hälfte ist Schrott. Die grünen Sofas in der Hotelhalle verdienen auch nur einen Stern. Die Fahrmöglichkeiten mit den Linienbussen sind gut und sehr preiswert
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unseren Service zu kommentieren und zu bewerten. Danke für die motivierenden Worte, insbesondere zu unseren Mitarbeitern und unsere Sauberkeit. In Bezug auf Ihre Kommentare, können wir uns engagieren, Ihre Kommentare zu notieren, um unsere Services zu verbessern,wir nehmen Ihre Kommentäre über unsere Extra Kosten, und ich weiterleite es zu Leitung des Hotels, Wir werden auch die Sonnenschirme überprüfen. Anderseits es uns freut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal Tage bei uns verbringen würden. Beste Grüße aus San Agustín, Gästebetreuung