Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Strand,man kann die Liege am Pool zum relexen nutzen und ins Meer baden gehen. Auch die Poollandschaft war sehr schön mit den 2 Pools, die man mit einer kleinen Rutsche direkt wechseln konnte. Machte richtig Spaß. Das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei. Ganz lieben Dank an das gesamte Team vom IFA Beach, die immer freundlich und sehr flott waren. Auch die Abendanimation war in Ordnung es gab immer ein kleines Programm. Für unseren Urlaub war das IFA Beach genau das Richtige.
waren zwar nicht so groß, aber sehr sauber und für den Urlaub völlig ausreichend, Badezimmer war auch gut
Essen war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei auch wenn manche immer was zu meckern hatten uns hats geschmeckt
der Service war ausgezeichnet zum Mittag- und Abendessen wurden die Getränke serviert und die Tische immer schnell abgeräumt und für die nächsten Gäste frisch eingedeckt
direkte Strandlage sehr sauberer Strand
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ilka |
Sehr geehrte Ilka, Wir bedanken uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zuteilen. Auch möchten wir uns über die netten Worte über unser Personal , die Service das Essen, und unsere Sauberkeit bedanken. Wir würden uns sehrüber einen erneuten Besuch von Ihnen freuen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung