Das Hotel Ifa Beach wird jederzeit seinen 3 Sterne gerecht. Wir sind sogar der Meinung, dass man hier 4 Sterne vergeben sollte. Das bezieht sich auf die Qualität vom Essen sowie die Sauberkeit im Hotel (Zimmer) und Anlage. Wer hier den Akku aufladen will, ist in diesem Zeitraum bei einem Publikum von 50 plus und vorwiegend Deutschen Urlaubern, genau richtig. Das einzige Privileg DEUTSCHER URLAUBER ist mit der allmorgentlichen Reservierung der Pool-Liegen ( mehr Liegen wie Gäste !!!!) auch in diesem Hotel nicht zu vermeiden. Wir hatten uns jeden Morgen beim Frühstück auf der Aussenterasse über dieses Schauspiel köstlich amüsiert. Trotzdem würden wir wieder kommen.
Die renovierten Zimmer sind eher klein aber sehr sauber und schön eingerichtet.
Im Speisesaal selbst wurde alles bestens präsentiert. In der Zeit von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr wurde auch kurz vor Schliessung das Büffet noch aufgefüllt. Essen war reichlich und abwechslungsreich.
Das Personal ist jederzeit sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Auch bemüht man sich der Deutschen Sprache. Beschwerden gab es keine.
Das Hotel liegt direkt am dunklen feinsandigen Strand. 50 mtr. Der Ort selber ist sehr sauber und touristenmässig gut zu erkunden. Auch kann man für 1,20€ pro Person den öffentlichen Bus zum nächsten und übernächsten Ort benutzen.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Reinhard |