- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gut war der nur 20-minütige Flughafentransfer. Je nach Lage des Zimmers kann es vor allem in der Hochsaison von der Straße, dem Parkplatz und der Küche recht laut sein. Wir waren in der Nebensaison da und somit waren fast nur ältere Leute im Hotel. Es ging sehr gesittet zu. Viele Ge- und Verbote, die überall in der Anlage zu finden waren. Kommt, denke ich, dem deutschen Ordnungssinn sehr entgegen. Zu "Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe": Drei Lebensmittel-Läden quasi vor der Tür und ein Shopping Center 10-15 Minuten Fußweg entfernt. Zu "Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse des Personals": Alle Arbeiten wurden gründlich und schnell ausgeführt. Auch Reparaturen und Austausch des defekten Kinderbettes. Die Sprachkenntnisse waren allerdings außer beim Manager schlecht. Hat nicht weiter gestört, der Portier allerdings könnte für den Job den er macht mal einen Deutschkurs besuchen. Würde ich in Spanien leben wollen, würde ich selbstverständlich spanisch erlernen. Komme ich als Tourist erwarte ich aber zumindest gute Grundkenntnisse an so strategisch wichtigen Arbeitsplätzen. Zu "Speisen und Getränke": Sehr deutsch. Besonders Fisch, Fleisch, Suppe und Dressings sehr schmackhaft. Zum Pool: Für die Größe des Hotels eine eher kleine aber sehr schöne und gepflegte Pool-Landschaft. Leider war selbst der Kinderpool 40cm tief, was schon eine gewisse Körpergröße voraussetzt. Zu "Kinderbetreuung oder Spielplatz": Ich weiß nicht wie es in der Hochsaison mit der Animation ist, im Januar war auf jeden Fall gar nichts. Außerdem gibt innerhalb der Anlage kein einziges Eckchen, das zum Spielen für Kinder geeignet wäre. Prima war allerdings, dass das Hotel direkt an einer sandigen Bucht liegt, wo es auch eine kleine Rutsche, ein Klettergerüst und ein etwas merkwürdiges Wippgerät für größere Kinder gibt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut