Sehr gepflegte Hotelanlage, schöne Poollandschaft mit zwei Pools, davon einer beheizt. Alle Zimmer sind mit Meerblick. Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Lieferanteingang aber ohne jede Lärmbelästigung. Das Hotel wird vorwiegend von älterem Publikum gebucht, es herrschte aber eine angenehme Stimmung. Auf jeden Fall sollte man sich einen Mietwagen leihen und ins Landesinnere fahren. Wir hatten keine Telefonkosten, da wir uns im Hotel haben anrufen lassen. Bei der Rezeption anrufen und ins Zimmer durchstellen lassen, hat super geklappt.
Die Zimmergröße war angemessen mit TV (div. deutsche Sender kostenlos), Balkon, Kühlschrank (Gebühr) und Mietsafe (1 Woche = 14 Euro). Handtücher für Pool konnte man sich leihen. Die Sauberkeit war gut. Dusche in der Badewann und kein Föhn. Leider wurde der seitliche Meerblick doch von der Aussicht auf den Hotelparkplatz getrübt.
Wir hatten all-inclusive gebucht. Das Essen ist leider wenig landestypisch und unterscheidet sich nicht sehr viel von anderen Hotels mit all-inclusive. Irgendetwas schmackhaftes war immer dabei und ansonsten konnte man im angrenzenden Shoppingcenter supergut für wenig Geld (z. B. Chinarestaurant Kyoto) essen gehen. Zum Mittag- und Abendessen wurden die Getränke an den Tisch gebracht. Dies fanden wir gut, man fühlte sich dadurch nicht so sehr an eine Betriebskantine erinnert.
Die Angestellten des Hotels in allen Bereichen waren stets freundlich und aufmerksam und haben sich große Mühe gegeben, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Der große Pluspunkt ist die direkte Lage am Strand, man geht nur durch den Gartenausgang und liegt schon am Meer. Zurück kommt man wieder mit einer Chipkarte. Der Strand war sauber und auch nicht überlaufen. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind recht rar gesäht. Man kann aber über die schöne Strandpromenade nach Playa del Ingles laufen oder auch ins Shoppingcenter in San Agustin gehen. Viel los war da allerdings auch nicht. Im Übrigen sind Taxis sehr günstig.
Es gab jederzeit Liegen und Auflagen am Pool (auch wenn einige doofe Deutsche wieder früh morgens durchstarteten und ihre Handtücher auflegten). Es gab je einen Pool- und Bademeister, die immer aufpassten und alles sauber hielten. Im Notfall hätten die auch die Handtücher wieder entfernt. Sportanimation ist seniorengerecht (Dart, Bocchia, Wassergymnastik), dafür aber angenehm unaufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Vorname: | Thomas |