Das Hotel liegt in Strandnähe und alles ist bzw. wird frisch renoviert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen abwechslungsreich. Obwohl wir selbst zwei Kinder haben und ich Grundschullehrer bin, war das "kinderlose" Hotel genau richtig, wenn man Ruhe und Erholung sucht.
Alles neu und sauber.
Abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Ein besonderes Lob an das komplette Personal - ob Rezeption, Poolbar, Essensservice, Küche und Animation. Alle freundlich, zuvorkommend und die Wünsche der Gäste beachtend.
Abseits der Touristenhochburg Maspalomas und dem damit verbundenem Trubel. Mit dem Leihwagen schnell auf der Autobahn, um die Insel zu erkunden. Strandnah.
Der Animateur bemühte sich um Unterhaltung - hängt aber auch von der Bereitschaft der Gäste ab. Fitness-Raum vorhanden. Für Freizeitangebote haben wir die Hilfe des Hotels nicht benötigt. Haben unseren eigenen Erkundungstouren auf der Insel geplant.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Frank, erstens möchten wir uns für die Worte, die Sie unserem Personal gewidmet haben, herzlich bedanken. Wir werden diese Worte an das Personal weiterleiten. Es wird sich riesig darüber freuen. An zweiter Stelle möchten wir nur sagen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel, und dass Sie diesen genossen haben, uns entzückt hat. Ihre Worte sind eine große Belohnung für unsere täglichen Anstrengungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Corallium Beach by Lopesan Hotels,