Eine wunderbare Hotelanlage, direkte Strandlage, sehr ruhig. Ausreichend große Pools. Das Buffet ist riesig, für jeden Geschmack (auch für Vegetarier) ist immer etwas dabei. Die Speisen wechseln täglich. Das Hotel ist wahnsinnig sauber, es wird wirklich groß auf die Sauberkeit geachtet. Billiard verfügbar, an den Bars gibt es kleine Gesellschaftsspiele zum Ausleihen. Auch Strandaccesoires wie Schirme, Unterlagen und Luftmatratzen können gratis ausgeliehen werden und am Strand benutzt werden. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr groß und sauber. Tolles Hotel!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Meinung zu schreiben und sie mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir bedanken Ihnen für ihre sehr gutes Bewertung unseres Essen, wunderbares Hotelanlage, moderne Zimmer und grosse Pools. Wir hoffen, Sie Bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung