Das Hotel machte von außen bei der Anreise nicht den schönsten Eindruck, 7 Etagen, aber es stellte sich später heraus, das es sich um zwei Hotels handelt. Die Außenanlage ist gepflegt, sowie der Eingangsbereich und die Rezeption .
Unser Zimmer befand sich in der 6 Etage, schöner seitlicher Meerblick. Das Zimmer war normal ausgestattet, Bett war gut, Bad mit Fenster, schöne große Dusche.
Egal ob morgens oder Abend, es war lecker. Die Auswahl am Abend war reichhaltig und abwechslungreich. Ob es die Salatecke, Käse, Puddings und andere diverse süße Naschereien, Obst und die warmen Speisen waren, für uns war es top. Für einige deutsche Gäste wäre es besser wenn sie lesen könnten. Das Hotel hat zum Abendessen um angemessene Kleidung sprich; lange Hose... gebeten, aber das war leider für einige zu viel verlangt. Es gab tatsächlich einige Gäste die in sehr knappen, kurzen Hosen und Badeschlappen zum Essen kamen. Wir haben uns jeden Tag wieder über die Gleichgültigkeit der Deutschen geärgert. Genauso gab es ein Schild am Ausgang der Tür, das bitte keine Lebensmittel mitgenommen werden sollen, aber auch das gillt für viele nicht.
Alle im Hotel waren freundlich ,bei jeder wurde Frage wurde uns geholfen .
Die Fahrt vom Flughafen ist von der Umgebung her, nicht so schön, alles braun und karg, wenig grün. Erst in San Augustin wird es grüner. Die Fahrt dauerte ca 20 min und wir waren die ersten die abgesetzt wurden. Das Hotel hat zur vorderen Seite die Straße und hinten ist der Sttrand. Die Bushaltestelle befindet sich gleich in der Nähe, und von hier aus, kann man viele Orte schnell und günstig erreichen.
Die Poolanlage war gut, nur für uns standen die Liegen zu eng aneinander. Wir waren somit auch jeden Tag am Strand, wo es nicht so eng war.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Danke schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IFA Beach auf Holidaycheck mitzuteilen. Für Ihre Worten möchten wir uns bedanken und wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie zufrieden gewesen sind und dass Sie unseren Hotel empfohlen werden. Auch möchten wir uns über die netten Worte über unser Personal bedanken. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns. Beste Grüße aus San Agustín, Die Gästebetreuung