Eine sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist in der kompletten Anlage super freundlich. Das Essen hat eine tolle Qualität. Die Zimmer inkl. Bad sind renoviert und schön eingerichtet. für Sportbegeisterte gibt es einen kleinen Fitnessraum inkl. Cadiogeräte. Von der Qualität des Hotels würde ich es als ein 4 Sterne Hotel bewerten. Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade. Hier kann man lange Spaziergänge über Playa del Ingles bis nach Maspalomas/Melo- neras unternehmen. Zu dem haben wir uns, alledings schon in Deutschland, für 3 Tage ein Auto gemietet, es ist immer wieder lohnenswert Gran Canaria auf eigene Faust zu entdecken. Wir können dieses Hotel und auch die Lage "San Agustin" nur empfehlen.
Das Zimmer war wie es scheint renoviert, modern eingerichtet, hatte einen Fernseher, einen Balkon und einen Fön (liegt im Schrank). Ein schönes Zimmer.
Das Essen ist von wirklich guter Qualität und abwechslungsreich. Das Servicepersonal ist immer freundlich und aufmerksam.
Die Lage ist super. San Agustin ist nicht so "trubelig" wie Playa del Ingles oder Maspalomas, dennoch zentral. Ein guter Ausgangspunkt für Spaziergänge nach Playa del Ingles bis Maspalomas/Meloneras. Guter Startpunkt um mit dem Auto Tagesfahrten zu unternehmen,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Simona |
Sehr geehrte Frau Simona, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken dass Sie unser Hotel IFA Lopesan Beach für Ihren letzen Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten uns recht herzlich für Ihre netten Worte mit alles personal und Restaurantservice betreffend bedanken. Danke für die motivierenden Worte, insbesondere zu unseren Mitarbeitern und der Qualität. Das gesamte Team würde sich freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben. Mit Feundlichen Grussen Ifa Beach Hotel Gästebetreuung