Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gepflegte Anlage, ruhig, schöne saubere renovierte Zimmer. Kein Viehzeug. Gute Einkaufsmöglichkeiten, auch Shoppen. Animation war sehr gut!!!
Alles was man braucht, vernünftige Bettdecke, sauberes Bad, Balkon. Man kann groß oder zu klein sagen uns hat es gereicht. Viele Ablagemöglichkeiten im Bad. Fernseher mit Fernbedienung. Fön ist im Schrank im Beutel nur als Tipp.
Sehr, sehr nette Bedienungen. Immer mit einem Lächeln und auch sehr Freundlich.
Taxistand über den Kreisverkehr am Krankenhaus in 5 Minuten ist man da. Dort fahren auch die Busse nach Überall hin. Shoppingmeile Supermarkt alles da.
Ich habe schon viel Animateure erlebt aber Jesus war und ist der Beste. Es gab Boccia, Dart, Wasservolleyball, Tischtennis, Bingo, Sjoelbak, Pilates, Stretching und Wassergymnastik.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ralli |
Sehr geehrter Herr Ralli, Zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Beach für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr,dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns genossen haben und möchten uns recht herzlich für Ihre netten Worte für unserer Animator Jesus und Kellerinen. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit Bestes Grusse, Gästebetreuung. Ifa Beach Hotel