- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das IFA Beach ist ein schönes Hotel mit direkter Strandlage, mit nettem Personal, gutem Essen und guter Lage, man erreicht zu Fuß Einkaufsmöglichkeiten und eine Busstation. Bei unserem nächsten Besuch würden wir unsere eigenes Strandhandtuch mitbringen und einen Schirm für den Strand. 2 Liegen mit Schirm haben pro Tag 9 Euro gekostet. Die Liegen waren unbequem und der Schirm zu klein. Man kann natürlich auch dort einen Schirm kaufen und ihn wiederum dort lassen falls er nicht in Koffer passt. Diese Alternative finden wir besser als dort die Liegen zu mieten. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer was echt schön war. Die Grösse war ausreichend. Handtücher konnte man täglich wechseln lassen. Zimmer wurde immer ordentlich sauber gemacht. Der Safe kostet 2 Euro pro Tag des ist übertrieben und finde das sollte im Preis mit inbegriffen sein. Wir hatten Meerblick aber man darf nicht vergessen das der Atlantik relativ laut ist. Zudem waren wir im 1.OG und somit direkt über dem Restaurant da hat man in der Früh schon etwas Lärm gehört, da wir die Balkon Türe nachts offen hatten. Klimaanlage war vorhanden lief jedoch nachts nicht bei uns.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Der Speisesaal war trotz seiner Grösse relativ schön, allerdings haben wir immer auf der Terrasse im Freien gegessen, auch wenn wir teilweise auf einen freien Tisch warten mussten. Leider gab es nämlich auf der Terrasse nur um die 20 Tische. Mittags war es auch ein wenig problematisch, da kaum Sonnenschirme standen um im Schatten zu essen. Beim Frühstück ging die Sonne erst auf, das hat mich nicht wirklich gestört und beim Abendessen war sie hinter einem Gebäude. Das Essen an sich war sehr in Ordnung. Beim Frühstück gab es eine grosse Auswahl, von Ei und Käse und Süsses bishin zu Würstchen und Kartoffeltaler. Das Frühstück war zwischen 7.30 und 10.30, es wäre schön gewesen wenn das Frühstück bereits um 7.00 begonnen hätte. Ab 10.30 gab es dann an der Poolbar Snacks wie Sandwich, Hot Dog, Hamburger und Obst. Auch gab es dort die Getränke die im All inklusive drin waren, Pepsi, 7up, Schweppes, Slush Eis, Bier, Wein und Sangria. Ab 13.00 bis 15.30 gab es dann Mittagessen. War soweit auch in Ordnung, grosse Auswahl an Vorspeisen wie Salat, Nudelsalat oder Fisch usw. Hauptgerichte gab es auch genug, wenn auch oft das gleiche. Ab 15.30 gab es dann wieder Snacks, ähnlich wie die am Vormittag. Abendessen gab es ab 18.30 bis 21.30. Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen war auch gross. Das es unterschiedliche Themen beim Essen gab haben wir erst spät gesehen, beim Essen haben wir leider nichts gemerkt. Es war sehr deutsch gekocht, kaum spanische bzw kanarische Spezialitäten gab es gar nicht. Um den Abend ausklingen zu lassen konnte man sich zur Poolbar sitzen , es gab leider nie genug platz somit musste man auf die Liegen ausweichen. Im All inklusive waren 4 Cocktails mit Alkohol und 1 Cocktail ohne Alkohol enthalten, sowie ein paar Liköre und Schnäpse.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war immer hilfsbereit. Des öfteren ging unsere Zimmerkarte nicht aber sie wurde wieder schnell programmiert. Der Safe kostet pro Tag 2 Euro und ein Strandhandtuch 5 Euro und 5 Euro Kaution pro Aufenthalt, pro Wechsel 1 Euro. Ich finde diese Dinge sollten im Preis enthalten sein.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
direkt am Strand, an der Strandpromenade erreicht man Einkaufsmöglichkeiten. Auf Restaurants/Bars haben wir aufgrund unseres all inklusive nicht geachtet.
- FreizeitangebotSchlecht
An sich gab es keine Freizeitangebote nur Animation unter der Woche. Da gab es Dart, Aqua Gym, Waterball. Wir fanden es nicht weiter schlimm. Die Poolanlage war schön aufgebaut war jedoch dreckig (Fliegen, Sand, Papier usw) das war ein bisschen Schade.Die Fliesen um die Poollandschaft wurden sehr heiss, ohne Flip Flops keine Chance. Liegen wurden in der Früh bereits reserviert aber es gab immer genug Liegen auch wenn halt nicht in der Top Position. offiziell durfte man den Pool erst ab 10.30 nutzen was wir relativ spät fanden. Aber wenn man früher rein ist hat auch keiner was gesagt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Gäste, im Namen unseres Hotels IFA Beach möchten wir uns für ihre Bewertung bedanken, Gästemeinungen sind uns sehr wichtig. Es ist schön zu wissen, dass Sie auf unseren Terrasse von unseren Speisesaal in schöner Erinnerung haben und wir notieren. dass unseren Kunden dort mehr Plätze möchten. Wir freuen uns sehr dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel IFA Beach begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung