- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel sollte renoviert werden. Sehr alte Ausstattung in der Lobby. Auch der Speisesaal wirkte sehr alt. Wäre schön, wenn es draußen mehr SitzMöglichkeiten geben würde.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer waren sehr klein. Man hatte fast kein Platz für die Koffer.
- GeschmackEher gut
Die Verpflegung war sehr einfältig. Mittagessen und Abendessen waren meist das selbe. Hätte ruhig mehr Auswahl sein können. Gab zum Beispiel nur jeden zweiten Tag Pancakes zum Frühstück. Wenig frisches Obst.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Simon, Danke schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IFA Beach auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir entschuldigen uns für nicht erfüllen ihre Erwartungen zu 100%. Als kleine Anmerkung möchten wir informieren Sie dass das gesamte Hotel in 2012/2013 renoviert wurde. Wir werden Ihre Kommentare über die Verteilung und die Tischenummer auf der Terrasse betrachten. Auch informieren Sie Ihren Abdruck vom Buffet, obwohl es ein tägliches Thema ist. Entschuldigung, wenn Sie nicht nach seinem Geschmack gewesen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ifa Beach Hotel