Frauke (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur toll!

Übersichtliches Hotel mit schöner Anlage und schönem Strand. An der Sauberkeit gab es rein gar nichts zu bemängeln.

• Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage keine vorhanden, war aber für uns kein Problem. Wir hatten einen schönen Balkon mit seitlichem Meerblick. Safe (2,-- Euro pro tag) und Kühlschrank (0,90 Euro pro Tag) im Zimmer gegen Gebühr.

• Gut
  • Wir empfanden das Essen als ausreichend. Für jeden ist etwas dabei.

• Gut
  • Teller wurden nach dem Essen direkt abgeräumt und tische abgewischt. Getränke muss man sich aber selber holen (zumindest bei AI). Wie bereits erwähnt, ist das Hotel sehr sauber, somit auch die Zimmerreinigung TOP.

• Gut
  • Strand unmittelbar am Hotel. Ein kleiner Sparmarkt ist auch in ca. 200 m erreichbar. Playa del Ingles ist auch gut zu erreichen (mit dem Taxi ca. 6 Euro)

• Gut

Strand und pool sehr sauber. Es gab nur eine Animateurin in dem gesamten Hotel, die sich viel Mühe gegeben hat, aber natürlich war die Animation jetzt nicht so doll, darauf legen wir persönlich aber überhaupt keinen Wert. Liegen am Strand sind nicht im AI enthalten. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten insgesamt 7,50 Euro pro Tag.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Frauke