Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für einen eher ruhigen Urlaub

Sehr sauber, superfreundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche, sehr gute Betten, sehr nah am Strand, top renovierte Zimmer, eher für ruhebedürftige Gäste geeignet, da kaum Unterhaltung (und wenn hat sie mir nicht gefallen) und ein Stück weg vom touristischen Zentrum

• Die Zimmer sind top renoviert, sieht eher nach Business-Hotel aus. Die Betten (Matratzen) waren m. E. hervorragend, eher hart, genügend Decken und Kissen zur Auswahl. Leider hatten wir kein Zimmer an der Frontseite, somit nur seitlichen Meerblick, aber für eine Woche ok und man ist ja sowieso den ganzen Tag draußen.

• Gut
  • Für ein all inclusive Hotel war das Essen wirklich sehr gut. Es war abwechselnd, gut gewürzt, geschmacklich unterschiedlich und nicht "tot" gekocht. Leider aber oft nur lauwarm.

• Schlecht

12.30 h war Wassergymnastik am Pool, danach Bingo und am Abend in der Bar Musik, die überhaupt nicht meinem Geschmack entsprach: Schlager und Oldies, interpretiert von eher schlechten Alleinunterhaltern. Wir sind abends nicht mehr in die Bar "Atlantico" gegangen, allerdings konnte man beim Abendessen auch nicht etwas länger sitzen bleiben, somit blieb nur noch das Hotelzimmer, auf das man aber keine Getränke mit nehmen durfte. Fußläufig gibt es auch nur ein Restaurant (am Strand), keine Bars o. ä. Der Strand ist top gepflegt, allerdings kosten 2 Liegen plus Sonnenschirm € 9,-- (der Strand in Spanien ist immer öffentlich)

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns zu kommentieren und zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um zu wissen, welchen Weg wir einschlagen sollten. Wir freuen uns sehr, dass unsere Sauberkeit, Personal, Küche und unsere ganz Hotel Ihnen gefallen haben. Und wir notieren auch ihre Meinung unseres Abends am Pool Bar, um unsere Service zu verbessern. Wenn Sie uns erneut besuchen möchten, vergessen Sie bitte nicht, unsere Website zu besuchen. Dort finden Sie exklusive Rabatte. Herzliche Grüße, Gästebetreuung