Markus (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Ich war sehr zufrieden

Gut

Eins Vorweg , das Hotel ist Nichts für junge Leute , dass soll aber nicht als negativ gewertet werden , sondern dient nur der Info . Ansonsten sauber und sehr gut . Ein Kritikpunkt : Wlan nur in der Pforte kostenlos , das ist nicht zeitgemäß .

• Gut
  • Zimmer sauber , leider etwas etwas zu klein . Was aber im Urlaub nicht ganz so wichtig ist . Bad sehr gut , wurde scheinbar in letzter Zeit renoviert . Einzigstes Manko , etwas wenig TV Programme für Deutsche .

• Gut
  • Das Essen im Speisesaal war sehr gut , war immer sauber angerichtet , abwechslungsreich und geschmacklich in Ordnung . Über Geschmack lässt sich aber streiten . Es gab jeden Tag frisch angerichtetes Fleisch/Fisch was sich natürlich immer mal wiederholt , das ist bei mir zu Hause aber auch nicht anders . Der einzige Kritikpunkt den ich finden konnte , war die Poolbar . Dort hatte ich manchmal den Endruck , das einige Speisen nicht so frisch waren

• Außer zwei Portiers ( die hielten sich wohl für was Besonderes ) in der Pforte waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend . Das Personal im Speisesaal inkl. Köche waren vorbildlich . Das gesamte Personal ist eigentlich immer freundlich und zuvorkommend .

• Gut
  • Bei der Lage kommt es immer darauf an , was das Ziel eines Urlaubers ist . Wer Party machen will , wird die Lage eher als schlecht ansehen . Für Strandurlaub absolut top . Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand . Es gibt kleinere Einkaufsmöglichkeiten ( Supermarkt ) in direkter Umgebung . Lärmbelästigung durch Strassen oder Sonstiges , konnte ich nicht feststellen .

Habe ich nicht gebraucht und auch nicht genutzt . Da ich es nicht benötigt habe bewerte ich es mal mit gut . Ich glaube man konnte Darten und Tischtennis spielen . Also diese Bewertung nicht so ernst nehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Markus, tausende Urlauber kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war. Wir freuen uns sehr, dass unser Personal, Lage und allgemeinen unseres Hotel Ihnen sehr gefallen haben. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch viele Ecken für Sie zu entdecken gibt. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Herzliche Grüße, Gästebetreuung