- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick handelt es sich um ein schönes, frisch renoviertes Hotel. Leider haben uns ein paar Dinge nicht wirklich gut gefallen und unsere Erwartungen sind leider nicht in Gänze erfüllt worden
Von den Zimmern waren wir am meisten enttäuscht. Ich muss vorweg sagen, dass wir während unseres Aufenthaltes 2 x die Zimmer gewechselt haben und ich hier durchaus einen Einblick gewinnen konnte. Die Betten sind eine wirkliche Katastrophe! Ja es gibt gute Kopfkissen und richtige Decken. Es gibt die Möglichkeit sich vom Hotel unterschiedliche Topper über die Matratze legen zu lassen, ABER die Betten stehen auf Rollen. Wir haben insgesamt 3 Betten gehabt und eins war schlimmer als das andere. Das erste rollte weg bei jeder Drehung war steinhart und quietschte. Das zweite und dritte quietschte und knarrte ebenfalls und sie waren extrem weich und uneben. Bei jeder nächtlichen Drehung sind wir leicht wach geworden. Wir hatten 2 Zimmer mit Blick zum Meer. Hier liegt direkt der große Parkplatz auf dem zu jeder Tages- und Nachtzeit An- und Abreisebusse ankommen und Autos parken etc. 1 Zimmer lag direkt über dem Restaurant, hier war an Schlaf ab 6 Uhr nicht mehr zu denken, wenn der Service das Frühstück vorbeibetet hat. Es war uns wirklich unangenehm dann noch einmal nach einem neuen Zimmer zu fragen, aber bei 10 Tagen Urlaub und einer Menge Geld, welches man für den Urlaub ausgegeben hat, wollten wir uns wohlfühlen. Die Zimmer sind kleiner als auf den Bildern zu erkennen und die Bäder hätten auch eine Renovierung nötig gehabt, Wasserdruck in der Dusche war Tageszeit abhängig... Ein großer Pluspunkt bei den Zimmern /allgemein im Hotel war die Sauberkeit!
Das Essen war durchweg gut. Hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Natürlich wiederholt sich das Essen hier und da auch mal. Drinnen haben wir (zum GLcük nie gegessen). Der Speisesaal ist serh klein. Draußen gibt es einige Tische leider jedoch hauptsächlich Raucherbereich und das fanden wir als Nichtrauchen gerade beim Essen alles andere als schön (vor allem wenn man wie wir von einem fremden Kettenraucher-Pärchen "verfolgt" wird ;)) Das All-Inclusive hat sich in diesem Hotel leider überhaupt nicht für uns gelohnt. Das Getränkeangebot ist sehr beschränkt (Eistee und Aperol-Spritz, bestimmte Cocktails z.B. musste bezahlt werden) . Die Getränke am Pool gab es in abgeranzten ekeligen Hartplastikbechern.
Man muss sagen, dass wir durchweg sehr gut betreut wurden. Bei der Anreise wurden wir sehr nett und mit einem Glas Sekt begrüßt. Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und sehr bemüht. Auch bei der 2. Zimmerwechselanfrage wurde uns sehr schnell und freundlich geholfen !
Man muss sich bewusst sein, dass es in der näheren Umgebung nichts gibt. Der Strand lädt durchaus zu einem Abendspaziergang ein. Mehrere Supermärkte, Autovermietungen und Bushaltestellen sind jedoch in direkter Nähe. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging super schnell (ca. 20 Minuten). Wir haben uns recht schnell ein Auto gemietet, um die nähere Umgebung (auch abends mal zu erkunden).
Es gab jeden Morgen Yoga und Wassergymnastik. Zur Wassergymnastik wurde die Anlage so extrem aufgedreht, dass man am Pool leider nicht relaxen konnte. Die Poolanlage an sich ist wirklich schön und war von der Anzahl der Liegen vollkommen ausreichend. Leider sind die Liegen sehr eng aneinander gestellt, wenige Schirme und die Liegen sind extrem schmal. Das Fitness-Studio war leider ein Witz! Abends gab es ab und an ein wenig "Programm".
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Laura |
Sehr Geehrte Laura, Vor allem bedanken wir uns, Sie ihre Zeit genommen haben, Ihre Meinung über Hotel Corallium Beach in Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Als kleine Klarstellung möchten wir Sie darüber informieren, dass die Verwendung von Glas rund um den Pool gesetzlich verboten ist, und ich versichere Ihnen, dass unsere recycelbaren Gläser ordnungsgemäß gereinigt und ersetzt werden Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen, Corallium Beach by Lopesan Hotels