- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unter dem Namen ifa Beach war das Hotel Klasse. Seit der Konzeptänderung 2018 nicht mehr was es mal war. Erholung ist noch gegeben, aber der Bereich Gastronomie/Unterhaltung ist nicht mehr zu empfehlen. Schade um eine tolle Anlage. Achtung, am Abreisetag wird um 12 Uhr AllInclusive beendet. Es war unser drittes bzw. viertes Mal in diesem Hotel.
Nicht besonders groß, aber ausreichend. Genug Stauraum. Betten zum Teil durchgelegen. Aber ansonsten schön renoviert.
Wer warmes Fleisch oder frisch zubereitetes Essen gewohnt ist, der liegt hier jetzt falsch. Es gibt keine offene Küche mehr. Essen wird zum Großteil angeliefert. Wenn man in die Küche schaut, sieht man den Warmhaltewagen (wie im Krankenhaus). Selbst das morgendliche Spiegelei ist dort gelagert. Die Tische waren klebrig und die Tischecken vom aufstützen der Ellenbogen ekelig. Mittlerweile wurde abgeschliffen, so das die Tischecken ohne Lack sind. Die Tischläufer sind schmutzig, Tischdecken gibt es nicht mehr. Die Zwischenverpflegung ist inzwischen sehr reduziert.
Eigentlich gut. Mittlerweile zu wenig Personal. Wer es mag, offensichtlich vom Vorgänger nicht benutztes Besteck verwenden zu müssen (Ekelhaft) ist hier richtig. Die Poolbar oft nur einzeln besetzt. Man kann sich seine Getränke nicht mehr selber zapfen. Hotelchefin war für Kritik aufgeschlossen, hat aber keine große Änderungsmöglichkeiten. Bei der Reiseleitung von FTI ist man schlecht aufgehoben. Hier geht es nur um den Verkauf von Ausflügen.
Kurzer Weg vom Flughafen. Direkt am Strand. Bus und Taxi günstig nach Playa de Ingles. Man kann es ruhig haben, aber sich auch ins Nachtleben stürzen.
Aus Animateur wurde Healthy Coach. Aus Spaß wurde unprofessionelles Yoga. Oft war Healthy Coach allein. Inzwischen gibt es wieder Wassergymnastik und schon machen die Gäste wieder mit. Abendprogramm besteht aus Musik, und um 23 Uhr ist komplett Schluss. Man bekommt nichts mehr zu trinken. Die Lobbybar wird nur immer Winter geöffnet. Kein Vergleich als es noch ifa Beach hieß. Der Pool wurde unfachmännisch renoviert. Der Farbe löst sich großflächig. Fitnessraum ist immer noch ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Zunächst einmal würden wir uns gerne bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unseres Hotel für Ihren letzten Aufenthalt im Süden Gran Canaria entschieden haben, und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir unsere Arbeit sehr ernst nehmen und besonders auf die Sauberkeit und Gesundheit unserer Kunden achten. Wir respektieren, dass das neue Konzept nicht jedem gefällt, aber wir sind immer noch die gleichen Mitarbeiter und das gleiche Unternehmen, das wir haben nur das Konzept und die Dekoration geändert. Wir werden Ihre Empfehlungen zur Animation zur Kenntnis nehmen, um das Erlebnis unserer aktuellen und zukünftigen Gäste zu verbessern Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen, um Sie dann erneut von unserem Service zu überzeugen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Corallium Beach by Lopesan Hotels