Das Hotel ist Renoviert und macht einen guten Eindruck. Die Lage war für uns perfekt aber von der Verpflegung waren wir etwas enttäuscht. Im Großen und Ganzen war unser Urlaub im Hotel durchaus schön.
Das Zimmer/Bad war klein aber Schön und bietet alles was bei drei Sternen erwartet wird. Vielleicht sollte man einen Sessel und die Stehlampe entfernen lassen, so hätte man einiges an Platz gewonnen. Die Matratze war meines Erachtens viel zu Hart! Für manch einen genau richtig.
Wir hatten Halbpension. Das Buffet war morgens ausreichend aber abends eher zu klein auch wenn wir immer etwas gefunden haben. Alles in allem waren wir vom Essen nicht recht überzeugt. Wir hatten oft eine Flasche Wein zum Essen. Der Rotwein war aber leider immer etwas zu Warm und ich hätte mir ein extra Rotweinglas gewünscht.
Der Service im Hotel war wie erwartet freundlich aber wir hatten auch kaum Anforderungen gestellt.
Die ersten die vom Bus zum Hotel gebracht wurden und die letzten die abgeholt wurden. Direkt gelegen an einem schönen, ruhigen Strand mit einer langen Uferpromenade bis zu den Dünen! Die Umgebung ist eher nichts für Leute die Party machen wollen. Für uns also genau richtig!
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Ralf |
Sehr Geehrter Ralf, Danke schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Corallium Beach auf Holidaycheck mitzuteilen. Schön zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel hatten. Wir entschuldigen uns für nicht erfüllen ihre Erwartungen zu 100% Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Corallium Beach by Lopesan Hotels