der Vorteil ist, das es wirklich direkt am Strand liegt, auch das Essen ist vielfältig und lecker, allerdings ist es im Restaurant eher wie in der Mensa, alles sehr unpersönlich und einige vom Personal halten sich scheinbar für sehr wichtig. Abends sollten Männer eine lange Hose anziehen und das wird auch unmissverständlich vor allen anderen Gästen bemängelt, allerdings galt dieses Gebot offenbar nicht für jeden.
schön renoviert, allerdings sehr hellhörig, man könnte wenn man wollte die Gespräche der Nachbarn gut mithören
siehe oben
siehe oben
20 min Fahrt vom Flughafen sind absolut ertragbar und auch auch die Ausflugziele wurden reichlich angeboten
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr Geehrte Nicole, Zunächst einmal würden wir uns gerne bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unseres Hotel für Ihren letzten Aufenthalt im Süden Gran Canaria entschieden haben, und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht bei uns stets an erster Stelle, es tut uns leid, dass wir Ihnen diesen Eindruck dieses Mal nicht durchgängig vermitteln konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen, um Sie dann erneut von unserem Service zu überzeugen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Corallium Beach by Lopesan Hotels