Wolf und Christa (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für einen eher ruhigen Urlaub weiterzuempfehlen

Das Hotel war dafür, dass es mit nur 3 Sternen bewertet ist, eine positive Überraschung. Die neu renovierten Zimmer sind freundlich und ansprechend. Alles ist sauber und das Personal zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet, schmackhaft und abwechslungsreich; es gab jeden Abend Fisch. Der Außenbereich ist als tropischer Garten mit zwei tollen Pools gestaltet. Es gibt ausreichen Liegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind komplett neu möbliert, ebenso das Bad. Wir haben ausgezeichnet geschlafen

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Anfahrt vom Flughafen beträgt ca. 25 Minuten. Es werden ausreichend Ausflüge angeboten; die Buchung eines Mietwagend für einige Tage ist äußerst unkompliziert und preiswert.

Poolanlage sehr ansprechend; Entertainment, Wellness- und Fitnessangebot ausreichend vorhanden und - glücklicherwies -dezent angebotene.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Wolf und Christa
    Alter:71+

Sehr geehrte Wolf und Christa, vielen Sie für Ihre Erfahrungen mit anderen Benutzern teilen. Sicher werden sie sehr hilfreich sein , um die Meinung wissen , dass andere Reisende auf uns haben. Soweit wir sind besorgt, wir sind froh , einen angenehmen Aufenthalt bei uns passieren und hoffen , zu sehen , Sie bald wieder im Hotel. Heute ist das Hotel unsere Social - Media - Profile folgende nicht verloren. Mit freundlichen Grüßen, Corallium Beach by Lopesan Hotels