Das Hotel war dafür, dass es mit nur 3 Sternen bewertet ist, eine positive Überraschung. Die neu renovierten Zimmer sind freundlich und ansprechend. Alles ist sauber und das Personal zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet, schmackhaft und abwechslungsreich; es gab jeden Abend Fisch. Der Außenbereich ist als tropischer Garten mit zwei tollen Pools gestaltet. Es gibt ausreichen Liegen.
Die Zimmer sind komplett neu möbliert, ebenso das Bad. Wir haben ausgezeichnet geschlafen
Die Anfahrt vom Flughafen beträgt ca. 25 Minuten. Es werden ausreichend Ausflüge angeboten; die Buchung eines Mietwagend für einige Tage ist äußerst unkompliziert und preiswert.
Poolanlage sehr ansprechend; Entertainment, Wellness- und Fitnessangebot ausreichend vorhanden und - glücklicherwies -dezent angebotene.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Wolf und Christa |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Wolf und Christa, vielen Sie für Ihre Erfahrungen mit anderen Benutzern teilen. Sicher werden sie sehr hilfreich sein , um die Meinung wissen , dass andere Reisende auf uns haben. Soweit wir sind besorgt, wir sind froh , einen angenehmen Aufenthalt bei uns passieren und hoffen , zu sehen , Sie bald wieder im Hotel. Heute ist das Hotel unsere Social - Media - Profile folgende nicht verloren. Mit freundlichen Grüßen, Corallium Beach by Lopesan Hotels