Das Hotel ist freundlich, modern und extrem sauber. Essen ist klasse. Nur die Getränke im All-Inklusive lassen etwas zu wünschen übrig.
Die Zimmer sind sauber, modern und schön eingerichtet. Es gibt eine ebenerdige Dusche. Es fehlt an nichts.
Das Essen war spitze. Es war genug Auswahl vorhanden und wude immer sehr gut nachgelegt. Es gibt ein kleines Restaurant am Wasser (Promenade), in der man Abends ein Menü essen kann. All-Inklusice Gäste durften 2 Mal in der Woche umsonst dort essen. Generell sollte man sich jedoch überlegen, ob man All-Inklusive möchte, oder ob Halbpension reicht. Die Getränke-Auswahl ist bei All-Inklusive etwas eingeschränkt (4 Cocktails, mehrere Longdrinks, Hauswein, Softdrinks, Fruchtsäfte). Generell werden die Cocktails bei All-Inklusive Gästen aus vorgemixten Krügen eingeschänkt. Die Gäste, die separat zahlten, bekam die Getränke liebevoller gestaltet und frisch zubereitet. Ich würde beim nächsten Mal lieber HP nehmen. Generell ist die Gastronomie jedoch sehr positiv zu bewerten.
Der Service war immer gut. Abends war das Personal etwa unterbesetzt. So kam es vor, dass man Abends länger an der Bar warten musste, bis man sein Getränk bekam. Generell nicht schlimm, aber mit etwas mehr Personal lösbar (zum Teil nur 1 Person bei über 60 Menschen).
Die Lage ist sehr ruhig. Es gibt in der direkten Nähe zwei Restaurants und zwei Supermärkte. Der Strand ist nicht überlaufen. Es ist eine Promenade vor dem Hotel. Diese kann man sehr weit nach Playa del Ingles gehen. Bushaltestellen sind zu Fuß innerhalb von 4 Minuten erreichbar.
Es gibt ein kleines Freizeitangebot durch einen "Health Coach". Es besteht unter anderem aus Yoga oder Pilates. Es gibt auch Smoothie-Workshops oder Eigenmassagen-Workshops. Es gibt angeschlossen am Hotel ein Massagestudio. Es gibt auch ein kleines Fitnessstudio. Die Poollandschaft war sehr schön. Es waren zwei Pools.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Nad |
Sehr geehrte Nad, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir nehmen Ihre Kommentar über unsere AI Getränke, das Management informieren und verbessern können Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich, Corallium Beach by Lopesan Hotels