Sauberes Hotel mit Super Strandlage und tollem Personal aber sehr Deutsches Publikum. Beim Essen ist jeden Tag für alle was dabei und es hat immer gut geschmeckt, außerdem war es abwechslungsreich.
Wir hatten das Standard Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, was für unsere Verhältnisse völlig ausgereicht hat, da man die meiste Zeit ja eh nicht im Zimmer verbringt. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, sowie auf Wunsch Handtücher ausgewechselt. Wir geben nur 4 Sterne für das Zimmer weil es doch recht klein war.
Das Essen war abwechslungsreich und hat immer geschmeckt, jedoch war das Fleisch, welches Frisch gebraten wird beim Show Cooking leider oftmals Trocken. Man musste bei manchen Gerichten nachsalzen, was für unser aber kein Problem darstellte, da immer Salz und Pfeffer am Tisch stand. Es gab täglich zwischen Frühstück und Mittagessen, sowie zwischen Mittag- und Abendessen Snacks, diese waren Meist Hotdogs, Pizza, kleine Toastschnitten mit Salami und Käse, außerdem gab es Immer Eis und Melone. Wir hatten All Inclusive gebucht, jedoch war das fast nur auf das Essen bezogen. Getränke für All Inclusive Gäste gab es nicht sonderlich viele Cocktails zum Beispiel gab es nur 4 verschiedene und davon alle aus dem Automaten. Hier hätten wir uns wirklich mehr erwartet. Man konnte sich für 8 Euro pro Tag bis zum Abreisedatum All Inclusive Premium kaufen, wodurch man an fast alle Getränke kostenlos bekam.
Das Personal war immer zur Stelle bei allen Fragen rund um das Hotel und die Insel. Von Vorteil war, dass das Personal an der Rezeption zum Teil Sehr gut Deutsch verstand und auch Sprach. Das Personal im Bereich Gastronomie verstand die Wichtigsten Dinge auf Deutsch aber war sehr froh wenn man sich ein paar Wörter auf Spanisch angeeignet hatte, zum Beispiel das Wasser auf Spanisch zu bestellen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat mit dem Bus ca. 20 Minuten gedauert und es ist das erste Hotel was angefahren wird. Das Hotel liegt direkt am Strand (man stolpert vom Hotel direkt auf den Sandstrand). Es gibt Shopping Möglichkeiten die gut zu Fuß erreichbar sind, wenn man aber jedoch etwas größeres Sucht kann man auch zu Fuß gehen (ca 5 Kilometer) in die Stadt Maspalomas, wo es dann sehr viele Möglichkeiten gibt zu Shoppen aber auch das Nachtleben zu genießen. Die Umgebung ist Insel typisch sehr karg aber es wurde versucht mit Bewässerungsanlagen die Grünstreifen schön zu machen, was gelungen ist.
Da dies ein Erwachsenenhotel ist, welches der Erholung dient war es nicht schlimm, dass es am Wochenende kein Animationsprogramm gab. Unter der Woche gab es aber immer von 10:30 bis ca. 17:00 Uhr verschiedene Animationen, die immer vom selben Animateur geleitet wurden, dazu zählten unter anderem z. B. Boccia, Bingo, Wasservolleyball, Darts und Aqua Gymnastik. Es gab einen Fitnessraum, dieser war aber nicht gut ausgestattet und in einem grauen kleinen Raum, der nicht dazu einlädt Sport zu treiben. Es gab die Möglichkeit Tennis in einem anderen Hotel der Kette zu spielen, was man aber vorher anmelden musste und es hat etwas gekostet, jedoch wissen wir nicht wie viel und auch nicht wie der Tennis Platz aussah, da wir das Angebot nicht genutzt hatten. Die Poolanlage war sehr Schön und für das Hotel relativ Groß. Der Boden des Pools hatte aber viele kaputte Stellen, von denen man Behaupten könnte, dass sie schon länger da sind. Man konnte leider ohne Probleme Liegen reservieren, was aber nicht nötig gewesen wäre, da genügend Liegen vorhanden sind. Nach längerer Abwesenheit bekamen wir aber einen Flyer auf dem Stand, dass es nicht toleriert werden würde wenn man die Liegen belegt ohne darauf zu sein und auch das diese dann geräumt werden würden, was aber nicht vorkam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jan & Michaela |
Sehr geehrte Jan und Michaela, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Beach für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik über unsere Show cooking .Die ganze Belegschaft des Hotels bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte über die Personal , das Hotel, und auch über die Lage , die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, IFA Beach Hotel