Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Beschäftigten des Hotels. Ein weiterer dicker Pluspunkt: die Zimmerreinigung, bei der es absolut nichts zu meckern gab. Das Essen war abwechslungsreich und auch im Geschmack sehr gut. Die Servicekräfte im Speiseraum verdienen ein Extra-Lob. Alle freundlich und überaus nett. Die Strandnähe hatten wir voll ausgenutzt und bei zu starkem Wind gelegentlich auch am Pool ausreichenden Platz gefunden. Die Strandpromenade lud zu längeren Spaziergängen ein. Durch ein von uns genutztes Mietauto konnten wir auch lohnende Ausflüge auf der Insel unternehmen. Für Urlauber, die es lieber etwas ruhiger haben möchten, ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrte Herr Hartmut, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Beach für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Die ganze Belegschaft des Hotels bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte über die Personal über ganz Hotel. Vielen Dank für den zusätzliche Informationen über das Hotel wird eine große Hilfe für die Nutzer. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Ifa Beach Hotel