Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für die schönsten Tage im Jahr!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Fazit nach 12 Tagen im IFA Beach Hotel: - Personal war stets freundlich und zuvorkommend - Essen war gut, nur für den extremen Knoblauchgebrauch gibt es einen Punkt Abzug - Zimmer war modern und sauber, da war alles top!!! - das Haus ist etwas hellhörig und die Türklinke des Zimmers kann man von außen nicht hinunter drücken, dadurch wurde man frühs öfter mal aus dem Schlaf gerissen, da manche Gäste die Türen schön mit Schwung zugeworfen haben - die Abendgestaltung war sehr auf Deutsche ausgelegt, da fehlte das spanische Flair; es gab aber mehrere Billardtische, die man gegen eine kleine Gebühr nutzen konnte, dafür gibt es einen Pluspunkt - die Poollandschaft war klasse!; einen Punktabzug gibt es aber dafür, dass nicht genügend Schirme vorhanden waren und man keine Chance hatte später als um acht noch ein schattiges Plätzchen zu ergattern, da die Liegen schon frühs mit Handtüchern reserviert wurden, was nicht vom Personal geahndet wurde, obwohl es verboten war - das war echt nervig! -> im Großen und Ganzen war es ein angenehmer Aufenthalt im IFA Beach Hotel und wir würden auf jeden Fall wiederkommen!!! Das Zimmer und der Blick vom Balkon waren fantastisch, nur wegen den eben genannten kleinen Kritikpunkten gibt es "nur" 5 von 6 Sternen ;-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Stefanie

Lieber Stefanie, Danke schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IFA Beach auf Holidaycheck mitzuteilen. Schön zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel hatten. Wir entschuldigen uns für nicht erfüllen ihre Erwartungen zu 100%. Wir bedauern zu tiefst, dass Sie mit unserem Service mit Kuche nicht zufrieden waren und wir versichern Ihnen, dass diese Anmerkungen an die Cheff vom Kuche. Als kleine Anmerken informieren wir Sie, dass wir ein Strentger Kontrolle am Pool mit Sonne Liegen. Wir werden strenger und wir schätzen diese zusätzlichen Informationen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, IFA Beach Hotel Gästebetreuung