- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war für uns in optimaler Lage. Direkt am Strand und an der Promenade. Abends waren wir meist noch auf der Promenade unterwegs und sind dann irgendwo eingekehrt. Man kann aber auch gut mit dem Taxi oder dem Linienbus (haben wir auch öfter gemacht und ist gleichzeitig eine kleine Stadtrundfahrt) in eines der Einkaufszentren oder zum Faro fahren. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und das war gigantisch schön und wir waren sehr zufrieden damit. Das Essen im Restaurant war in Ordnung und man konnte immer satt werden, aber leider gab es zum Frühstück kein frisches Obst und zum Abendessen wenig landestypische Gerichte. Durch die vielzahl der AI-Gäste (wir hatten HP) geht die Struktur der Umgebung des Hotels kaputt. Bars und Restaurants sind teilweise geschlossen. Das fanden wir sehr schade. Es empfiehlt sich auf der Insel auch den ein oder anderen Ausflug in die Berge zu machen. Wir hatten 4 Tage ein Leihauto und haben dabei sehr viel schönes gesehen. Auch die Inselhauptstadt sollte man sich ansehen, aber besser mit dem Linienbus, denn es gibt dort ein "Parkplatzproblem". Was man auch unbedingt machen sollte ist ein Ausflug nach Puerto Mogan. Man kann mit dem Linienbus dort hinfahren, oder wie wir es gemacht haben: mit dem Linienbus nach Puerto Rico und von dort mit dem Boot nach Puerto Mogan und dann mit dem Linienbus wieder zurück. Dann sollte man natürlich auch noch die Wanderung zum Faro machen. Es sind von San Agustin die Promenade rauf und durch die Dünen ca 11km. Vom Faro kann man dann mit dem Linienbus oder Taxi zurück oder wie wir es gemacht haben, nach einer Stärkung an der Costa Meloneras wieder zu Fuß zurück.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut