Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Auch die Außenanlagen werden gut in Schuss gehalten. Die Sauberkeit sowohl in den Zimmern als auch in der Anlage ist sehr gut. Gemischtes Publikum mit überwiegend Gästen aus Spanien, Polen und Deutschland. Teils Familien mit Kindern, jedoch überwiegender Altersdurchschnitt um die 45-50 Jahre Wir sind FKK Urlauber und es wurde uns erklärt, auf Gran Canaria - auch in San Agustin - wäre FKK möglich. Dies ist leider nicht der Fall. Daher war die Anmietung eines Pkws für 14 Tage notwendig. FKK`ler sollten eher in der Nähe von Maspaolmas buchen. Die Insel selbst ist absolut sehenswert. Mietwagen zur Inselrundfahrt dringend empfohlen. Buchung von Deutschland aus meist günstiger. Im August sind aufgrund der Hauptferienzeit alle Strände dicht besiedelt - aber gut - das weiss man vorher.
Wir hatten ein angemessen großes, sehr sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick im 6. Stock. Sweitlicher Meerblick ist absolut ausreichend -zumal in dieser Höhe der Überblick grandios erscheint. Die Zimmer haben keine Klimaanlage und auch keinen Ventilator - was uns in 4 Nächten mit 43 Grad - Nachttemperatur aufgrund des Saharawindes - ganz schön zu schaffen machte. Balkonlicht wird um 23.00 Uhr wie in einer Jugendherberge abgestellt- also wer da noch lesen will - muss schon die Stehlampe im Zimmer umfunktionieren.
Neben einer Poolbar gibt es ein Hauptrestaurant. Die Speise waren - wie es eben in einem Hotel üblich ist - wiederkehrend - aber gut. Eigentlich ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl an Gebäck zum Frühstück erscheint etwas dürftig, wenngleich jeder satt wird.
Personal war stets freundlich und bemüht. In der zweiten Woche wurde allerdings der Service beim Frühstück und Abendessen reduziert - will heissen - der Tisch musste von den Gästen selbst gedeckt werden. Dafür kommen aber AI Gäste nicht zum Zapfhahn - denn jedes Getränk muss erst beim Ober oder der Kellnerin bestellt werden.
Direkte Strandlage - Zugang über den Poolbereich zum Strand. Umgebung eher ruhig - kein Nachtlärm. Kleiner Supermarkt direkt im Hotel ein zweiter - billigerer ca. 150m entfernt. Für Nachtschwärmer und Shoppingfreunde ist das Hotel eher ungeeignet - opder man mietet sich einen Pkw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Klaus |