Das Hotel hat eine gute Lage. Direkter Zugang zum Strand. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Gute Verbindungen in alle Richtungen. Die Zimmer sie neu renoviert und zweckmäßig ausgestattet. Zimmer zur Parkplatzseite sind nicht empfehlenswert, da sie laut sind. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war neu renoviert. Leider lag es zur Straßenseite wo ein öffentlicher Parkplatz ist. Außerdem halten die Transferbusse die Gäste bringen oder abholen mit laufenden Motor direkt vor den Fenstern , so dass wir oftmals sehr früh morgens davon geweckt wurden.
Das Restaurant ist leider zu klein für die Anzahl der Gäste. Im Außenbereich einen Tisch zu den Abendmahlzeiten zu bekommen ist fast unmöglich! Das Betreten des Restaurants ist nur nach Aufforderung des Oberkellners gestattet, der einen auch den Tisch zuweist. Im Restaurant steht man leider am Buffet in einer Schlange an, das kommt einer Betriebskantine gleich. Es wird um eine Kleiderordnung im Restaurant gebeten, leider wird diese von einigen Gästen nicht eingehalten und vom Restaurantpersonal nicht geahndet. So sahen wir neben gut gekleidet Gästen auch jede Menge Muskelshirts oder kurze Sporthose beim Abendessen. An der Qualität und der Vielfallt der Speisen gibt es nichts zu bemängeln.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht das Beste für den Gast zu ermöglichen.
Vom Flughafen zum Hotel beträgt die Fahrzeit 30 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr Geehrter Wolfgang, Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten, und dass Sie Ihren Urlaub auf unserer Insel genossen haben. Wir möchten mit Ihnen teilen, dass unsere Gästebetreuung department sich immer freuen, Ihren Aufenthalt verbessern. Deswegen, bitte Kontaktieren Sie mit uns im ihren nächstes Aufenthalt. Wir können Ihnen ein anderes Zimmer anbieten. Wenn sie mit dem zimmer probleme haben, wir sind 24 Stunden im Rezeption fur Sie. Dann, konnen sie uns für nächstes mal eine email schicken und konnen Sie ein Zimmer im der Bereich des Hotel dass Sie möchten. Wir wissen, dass unsere Kunden verschiedene Wunsche haben und wir gerne immer versuchen, es zu erfüllen. Ihre Glücklichkeit ist unsere Priorität. Wir stehen Ihnen gerne für alle Fragen, die sie haben könnten, stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Corallium Beach by Lopesan Hotels