Anika (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel für ruhige Stunden

Das Hotel ist sehr stylisch - modernisiert 2017/2018 Ruhige Lage, direkt am schwarzen Sandstrand ……………………………………………

• Gute Betten/Matratzen Fernseher, Klima, kleine Sitzecke, Balkon mit seitlichem Meerblick Die Zimmer sind eher klein (Koffer müssen in die Schränke geräumt werden)

• Es gab mehr oder weniger jeden Tag das Gleiche - Kartoffeln, Nudeln, verschiedene Soßen, Fleisch, Fisch, große Salat- und Desserttheke Das Restaurant hat zur Hochsaison zeitweise nicht ausreichend Sitzplätze. Die Essenszeiten sind aber mit jeweils 3 h Zeitfenster flexibel.

• All In bis 23 Uhr an der Poolbar - Service okay

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 25 Minuten. Direkte Strandlage (2 Liegen + Sonnenschirm kosten pro Tag 9 €

• Schlecht

Umliegend gibt es lediglich ein kleineres Shoppingcenter - ca. 10 Minuten zu Fuß. Mit dem Taxi kann die Insel für ca. 15 € umfahren werden. Im Hotel selbst gibt es keine Animation, lediglich ein Healthy Boy für Joga usw. in den Morgenstunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Anika

Sehr Geehrte Anika, Danke schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem HoteCorallium Beach auf Holidaycheck mitzuteilen. Schön zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel hatten. Wir entschuldigen uns für nicht erfüllen ihre Erwartungen zu 100%. In Bezug auf Ihre Kommentare, können wir uns engagieren, Ihre Kommentare zu notieren, um unsere Services zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Corallium Beach by Lopesan Hotels