Schönes, ruhig gelegenes Erwachsenenhotel mit unaufdringlicher Animation und direkter Strandlage. Die Zimmer waren sauber und die Poolanlage groß.
Super schön eingerichtete Zimmer, jeden Tag Zimmerservice der auf Sauberkeit achtet. Platz war für zwei Personen absolut ausreichend, da man ja nur dort schläft. Aussicht mit seitlichem Meerblick war wunderschön. Gegen Aufpreis kann man einen Safe, Minibar und Wäscheservice nutzen.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich, sicher findet hier jeder etwas um satt zu werden. Leider mus ich hier eine Sonne abziehen da die Beschilderung am Buffet nicht gut war. Personen mit einer Unverträglichkeit sollten lieber genau nachfragen was im Essen drin ist. Teilweise falsche Beschilderung auf dem Essen gestanden und leider nicht immer ausgewiesen was in den Gerichten enthalten ist. So war schnell in meinem Mediterranen Gemüse mal Hähnchenfleisch drin...hier muss man auf jeden Fall nachfragen. Das ist schade.
Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und bedient. Allerdings fanden wir es schade, dass man beim Check-Out das AI-Bändchen gleich abgenommen bekommt. Wenn also der Transfer erst spät am Abend kommt, kann man leider nichts mehr Essen. Wir persönlich fanden das nicht schön.
TOP entspannte Lage mit direktem Strandzugang. Der Transfer aus Las Palmas hat ca. 20-30 Minuten gedauert. Es ist sehr ruhig in San Agustin gelegen, wer Party möchte muss ein paar Buchten weiter nach Maspalomas. Toller Blick nach vorn auf das Meer und nach hinten auf die Berge. Ein kleine Geschäft direkt am Hotel, 200 m weiter ein Spar-Markt. Restaurant El Capitan direkt neben dem Hotel.
Poolanlage schön groß, aber teilweise blättert hier die Beschichtung im Wasser ab. Fitnessstudio und Thai-Massage vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Healthy-Coach vor Ort gibt sich Mühe, hatte aber leider nicht allzu viel zu tun. Z.b. wurde Yoga, Wasser-Tai Chi und Tauch-Schnupperkurs angeboten. In der Bar gab es jeden Abend Programm, verschiedene Sänger, eine Tänzerin oder DJ. Hier hätten wir uns mehr landestypische Musik gewünscht und keinen deutschen Schlager, das fanden wir leider unangebracht für einen Spanienurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Manfred, Danke schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Corallium Beach auf Holidaycheck mitzuteilen. Schön zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel hatten. Wir entschuldigen uns für nicht erfüllen ihre Erwartungen zu 100%, wir nehmen Ihre Kommentare über unsere AI und auch über unseres Essen, und ich weiterleite es zu Leitung des Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Corallium Beach Hotel