- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosses Hotel mit einer schönen Poollandschaft. wifi nur in der Lobi frei. Zimmer neu Renoviert, mit kleinen fehlern. W-LAN auf den Zimmern kostenpflichtig. Fernseher kostenpflichtig: Plastikbecher an der Bar ausser Abends. Unfreundliches Personal an der Bar. Zu wenig Platz am Abend. Wünschte mir mehr Service.
Zimmer ausreichend groß und die Sauberkeit ist gut. Dusche groß, aber danach steht das Zimmer unter Wasser.
Reichhaltiges Angebot. Alles macht einen sauberen Eindruck. Zu wenig Aussenplätze. Qualität geht so.
Beim Früstück und Abenessen gut. An der Bar sehr schlecht.
Sehr gute Lage zum Sandstrand. Das Einkaufszentrum nur 10 gehminuten entfernt. (nicht wirkich gut)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Danke schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IFA Beach auf Holidaycheck mitzuteilen. Schön zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel hatten. Wir entschuldigen uns für nicht erfüllen ihre Erwartungen zu 100% Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, IFA Beach Hotel