Katja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, mit top Lage.

Von uns 5 Sterne. Dieses Hotel ist ein Traum und zum weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet, es wurde jeden Tag gereinigt und jeden Tag gab es frische Handtücher. Es gab 2 Steckdosen im Zimmer und nicht nur eine wie von anderen beschrieben. Auch gab es im Restaurant immer Platz, auch wenn das Hotel voll war. Das Restaurant ist demzufolge nicht klein und bietet jedem Platz. Die Liegen am Pool baten auch jedem Platz, auch wenn es eng war, rutschte man einfach ein Stück weg. Der Strand hat so einen feinen Sand, dass man ihm am nächsten Tag noch spürte. Das Essen war bei jeder Mahlzeit ein erneuter Gaumenschmaus. Auch waren die Speisen nicht alle mit Knoblauch, wie auch schon beschrieben wurde. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. 80 % der Gäste waren deutsche und der Altersdurchschnitt lag bei 20 bis 60, wo überwiegend 20 bis 40 jährige im Hotel waren. Alles in allem war das ein Traumurlaub und ist nur jedem zu empfehlen. Wir kommen wieder.

• Sehr gut, sehr modern und mit Klimaanlage. Der Minikühlschrank kann ohne Gebühr genutzt werden, nur der Safe ist mit 2 Euro pro Tag zu mieten.

• Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreiche. Es wiederholt sich nichts wenn man 14 Tage dort ist und wenn sich Salate oder warme Speisen wiederholen, freut man sich wenn man es erneut genießen darf.

• Top, einfach Top. Alles wurde zum Wohle des Gastes gemacht.

• Direkt am Strand, keine Minute Fußmarsch von der Poolbar entfernt.

Der Pool ist sehr gepflegt, sehr groß und wird stetig mit Wasserproben überwacht. Die Animation war spitze. Wassergymnastik oder Joga sind nur ein Teil des Programmes.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Katja

Sehr geehrter Katja, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Beach für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Die ganze Belegschaft des Hotels bedankt sich herzlich für Ihre super netten Worte über die Personal und über das Hotel, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, IFA Beach Hotel