Stefan (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Rundum Zufrieden

Gut

Für ein 3 Sterne Hotel ausgezeichnet. Unsere Reisezeit: Ostern 2010. Wetter Top. Windig halt aber heiß.

• Die Zimmer sind völlig ausreichend. Bad mit Dusche ist sauber. TV mit den wichtigsten deutsprachigem Programm vorhanden. Minibar und Safe gegen Gebühr. Klimmaanlage und Telefon vorhanden.

• Gut
  • Landestypische Küche. Nach einiger Zeit wiederholt sich zwar einiges aber es schmeckt. Alles ist sauber. Die Preise sind akzeptabel. Die Getränke werden an der Bar Freihand gemixt. Stellt man sich mit dem Personal gut ist man schnell angeheitert.

• Sehr Freundliches Personal. Rezeption hat gute Fremdsprachenkenntnisse und ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt selbst wenn man ein "Bitte nicht stören Schild" aushängt. Da wir keine Beschwerden hatten können wir zum Umgang damit nichts sagen. Zum Glück.

• Ruhige Lage. Direkt am Strand. Playa Del Ingles und Maspalomas zu Fuß gut zu erreichen. Bushaltestelle befindet sich auf der anderen Strassenseite, für 1,20 euro pro Person bequem zu erreichen. Busse fahren im Minutentakt (Klimatisiert) Taxistand gleich nebean. Taxifahrt nach Maspalomas z.B. ca 7 euro. Supermarkt befindet sich im Hotel. Deutsche Presse, Getränke und Kosmetik. Klinik mit deutschem Personal ca. 3 Gehminuten. Fischrestaurante "El Capitain" am Strand ca. 500 m entfernt. Tip: Pilzpfanne in Knoblauchöl ! hmmmm lecker

Die Poolanlage ist das Highlight des Hotels. Wir waren nur 2 mal am Strand. Super gepflegte Anlage. Wenig gechlort. Neue Liegen und Auflagen. Hotel besitz sogar gegen gebühr WiFi. Leider nicht im gesamten Hotel zu empfangen. Ansonsten stehen in der Lobby 2 Rechner mit Internetzugang, Gebührenpflichtig. Die Animation ist sehr angenehm und nervt nicht. Das Abendprogramm findet in de Poolbar statt, dieses bekommt man im Hotel selber nicht mit. Was das schlafen angenehm macht.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2010