Patrick (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schlechtes All-Inclusive im super schönem Hotel

Das Hotel ist eine Augenweide und hat zwei wunderschöne Poollandschaften. Von dem oberen Pool kann mittels kleiner Rutsche in den unteren Pool gelangt werden. Am Pool sind seit neustem auch reichlich Liegen vorhanden, da sich des öfteren die Urlauber über zu wenig Liegen beschwert haben. Dadurch herrscht nun wenig Platz zwischen den Liegen. Der Strand ist nur zwei Fußschritte vom Hotel entfernt und bietet eine gute Alternative zum Pool. Sehr viele deutsche Urlauber besuchen dieses Hotel und sorgen für ein deutsches Flair, daher werden die Abendanimationen größtenteils auf deutsch gehalten.

• Gut
  • Wir hatten ein neueres Doppelzimmer, welches sich als klein aber fein herausstellte. Das Zimmer hat einen Kleiderschrank, mit leider wenig Stauraum, da sich ebenfalls der gebührenpflichtigen Safe (2€ pro Tag) darin befindet. Das Bett im Zimmer ist einfach riesig groß und einfach wunderbar bequem gewesen. Das Badezimmer verfügt über eine Dusche mit seperat abgetrennten WC-Raum. Bade- und Handtücher werden jeden Tag gewechselt, sobald diese auf dem Boden liegen. Klimaanlage im Zimmer macht lautere Geräusche an diese man sich aber schnell gewöhnt. Der Flachbildschirm ist mit unterschiedlichen Sendern (RTL, ARD, ProSieben, etc.) aus mehreren Ländern ausgestattet. Das einzigste Manko an unserem Zimmer war, dass wir keinen Balkon hatten wo wir unsere Kleider bzw. Badetücher trocknen konnten, da wir in den neu renovierten Appartements direkt neben dem Pool waren.

• Schlecht
  • Über das Essen und Trinken lässt sich leider nicht viel Gutes sagen. Zwar findet man eine reichliche Auswahl an Essen während allen Mahlzeiten und man wird immer satt, jedoch weiß man schon am zweiten Tag was es zu Essen gibt, da es an Vielseitigkeit mangelt. Jeden Tag gab es zwei Pizzen (eine davon immer Pizza Margarita), zwei verschiedene Nudelgerichte, Pommes Frites, Reisgerichte, Kartoffeln in verschiedenen Varianten, Fisch, Fleischgerichte, Gemüse, und zwei-drei andere Dinge. Salate und Desserts waren im Großen und Ganzen auch immer das Gleiche und unterschieden sich zum Vortag nur in den wenigsten Fällen. Positiv war jedoch, dass es zwischen den Mahlzeiten immer Snacks an der Poolbar gab, wobei nach dem Abendessen, die versprochenen Snacks leider nicht auffindbar waren, trotz Nachfrage an der Rezeption. Bei den Getränken für die All-Inclusive-Bucher, gibt es nur eine geringe Auswahl an kostenlosen Getränken. Hierbei sind die wesentlichen Getränke die immer getrunken werden vorhanden z.B. Pepsi, Seven Up, Wasser, Bier, Weißwein, Rotwein, Rosewein, Sangria. Ebenfalls gibt es 4 Cocktails die im All-Inclusive Programm inbegriffen sind. Diese sind: Esmeralda, Guacamajo, Vodka Sun und Love on the Beach und kommen aus dem Automaten, wodurch diese eher eine laue Temperatur besitzen und in der Hitze nicht gerade genießbar sind. Weitere alkoholische Getränke im All-Inclusive Programm sind Wodka, Gin, Wisky und Rum, welche von dem Personal großzügig eingeschenkt werden, so dass in den meisten Fällen eine 50:50 Mischung erhalten wird. Man ist ja auch nicht zum Spaß im Urlaub ;)

• Den Service kann man nur in den höchsten Tönen loben. Alle Mitarbeiter sind so freundlich und hilfsbereit, dass wir schon dachten, dass diese von einem anderen Stern wären. Ob Kellner die einem die Getränke an den Tisch brachten beim Essen oder an der Poolbar, oder Putzfrau, die einem die Zimmer tip top reinigte (viele Grüße an Rosa). Des Weiteren gibt es an der Rezeption eine Vielzahl an Angebote, die man während des Urlaubs unternehmen kann. Von Kamel reiten, über den Besuch eines Aqua Parks bis hin zum Quad fahren.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Um das Hotel herum gibt es leider nicht viel, außer weitere Hotels oder Appartements. Einzigste Ausnahme ist ein Restaurant direkt neben dem Hotel und ein Shopping Center in ca. 1000m Entfernung, in diesem es nach Berichten von Bekannten immer das Selbe gibt. Um irgendwelche Unternehmensaktivitäten auszuführen muss mittels Bus oder Taxi (sehr preiswert) in die nächst größere Städte (Playa de Ingles oder Maspalomas) gefahren werden.

• Gut

Eine Auswahl an Freizeitangebote gab es in großer Menge an der Rezeption. Hierbei gibt es neben Kamel reiten (25€ p.P), Besuch des Aqua Parks (28€ p.P), Fallschirmspringen, Inselrundreise, Quad fahren, Schnrocheln, Kartamaranfahrt und noch viele weitere Angebote. Jedoch sind viele Angebote davon sehr teuer, wie beispielsweise das Quad fahren, im Vergleich zu anderen Urlaubszielen. Wir hatten einmal das Kamel reiten unternehmen, was ich jedem weiterempfehlen kann, genauso wie den Besuch des Aqua Parks, indem 18 verschiedene Rutschen aufzufinden sind. Hierfür muss aber mindestens ein halber Tag eingeplant werden, damit sich dieser Besuch auch wirklich lohnt. Neben den Freizeitangeboten bietet auch das Animationsteam für die alltägliche Unterhaltung. Hierfür gibt es tägliche Aktivitäten wie Tischtennis, Dart, Wassergymnastik uvm. Am Abend gibt es noch eine Abendanimation, welche auch sehr unterhaltsam ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung unseres Corallium Beach by Lopesan*** auf Holiday check. Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum perfekten Urlaub bei uns im Hause verbracht haben und besonders Kulinarik, Lokation, Fitnessbereich sowie Spa-und Wellnesss genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder beehren und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Wünschen an Sie und Ihre Familie! Mit herzlichen Grüssen aus Gran Canaria Public Relations, Corallium Beach by Lopesan